みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろい!

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろい!
    久々に、配信途中の作品を一気読みしました。
    なにがどうって、とにかく理屈抜きでおもしろいと思います。
    続き楽しみです。

彼なら許しちゃう

酔ったた哲子さんと優しく接する康介さん。取り引き先の副社長だったなんて。この話のいいところは、康介さん、軽くストーカーぶりを発揮しますが全て許せちゃうところ。普通、哲子さんじゃなくてもひくと思うのですが、スーパーマンのようにいつも助けてくれる康介さん。登場をつい待っちゃいます。早くラブラブになった2人をみたいです。

初恋彼氏は…からの絶対結婚するマン…を読みました。
    やっぱり絵が最高!
    男性が爽やかっこよくてイイ!
    今後が気になります!

やりとりが愉快な2人

この2人、相性が良さそうですよね。会話のやりとりが漫才みたいでとっても愉快で痛快です!そして哲子さんのためにホントに副社長を辞めて“生き物係”になっちゃった⁉️続きが楽しみ過ぎます!

途中まで読みましたがかなりアグレッシブでグイッと囲まれていきますが、そこも全然爽やかというか嫌じゃなくて気持ちいいです。

by chr.

何となく読み始めてみましたが、面白くて一気に読み進めてしまいました。ストーリーがテンポ良く進んでいくのもいいです。

こんないい男いない!こんなスマートで穏やかで、日の打ち所のないイケメンいますか?結婚しなきゃ損だぞ!損!早くこの優良物件に気づくのだ!

レビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!副社長がかっこよすぎ!
    絵も内容もスッと入ってきて、早く続きが読みたいです!

by mrndog

これはいいコミカライズ

原作ファンです。ポンポン進む漫才みたいな会話が楽しい作品がとてもうまくコミカライズされています。絶対結婚するマン康介は誰でもいいから結婚したいのでなくヒロインの哲子だから結婚したい、副社長の地位をあっさり捨てて生き物係になれるマンなので一途な求愛ストーカーです!絵もとっても綺麗で文句なしの美男美女が目の保養になります。

キャリアウーマンとドストライクイケメンとの出会い。
    対応や色んな部分が完璧すぎる。
    ぜひポイント貯めて読みたい。