みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しい

いい男にぐいぐいプロポーズされるって側から見ると迷惑だけど、気にさせない育ちの良さ?が滲んでかえって好ましいです!この後の展開が楽しみです

やばい!

ってか私も顔タイプです❤️
    哲子さんの素直な気持ちが顔にも言葉にも出ちゃうところがとても楽しい!
    ヤエさんとの関係が私は結構気になりますw

by shamu

イケメンのうえ、なかなかのやり手です!プロポーズも、きらいじゃないです。外堀埋めていくとこなんて!早くすきになってしまえばいーのに。哲子さん素直になって!

by

もう 面白い😂 テンポがいい 一歩間違えたら ストーカー だけど いい男だからね〜 生き物係はウケる
    作家さん こんなに楽しい 作品をありがとうございます。続きを楽しみにしております。

ハイスペックおじさんと言えば良いのか悩みますが、外堀の埋め方がおもしろいです。八代くん好きなキャラです。もっと出してほしい…

作者買いです。
    面白いですね。外堀からせめてくし、床の間にはいるしで次は、どうなるのでしょうか?
    毎月配信してくれないかな…。

初恋彼氏のお話が大好きでこちらも読んでいます。まず絵が好き!女の子の性格が好き!もちろん男性イケメン!続き楽しみにしてます。

一気読みしてしまいました。
    面白いです。クスッと笑える感じ。
    そうくるかーってツッコミ入れたくなります。

おもしろい!

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろい!
    久々に、配信途中の作品を一気読みしました。
    なにがどうって、とにかく理屈抜きでおもしろいと思います。
    続き楽しみです。

彼なら許しちゃう

酔ったた哲子さんと優しく接する康介さん。取り引き先の副社長だったなんて。この話のいいところは、康介さん、軽くストーカーぶりを発揮しますが全て許せちゃうところ。普通、哲子さんじゃなくてもひくと思うのですが、スーパーマンのようにいつも助けてくれる康介さん。登場をつい待っちゃいます。早くラブラブになった2人をみたいです。