【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
早く結婚してくれ!
他漫画のにたのとちがい、ダラダラ拗らせてるわけでなくちょいラブコメ要素もありつつ面白いです!これは!久々に出会いました
by のあこここ- 0
『哲子の顔好みど真ん中❤️』は、最高❗
飲んでるカウンターで、近づいてきたら、ドキドキもんでしょ❗
そして、話をすると、ポンポン会話が弾むなんて、また、会いたくなっちゃいます。
そんな時、男性の方から、自分を飼ってみます?なんて、冗談を言ってくれたら嬉しいですね。
あとは、内面をしっかりと判断してのGOです。by R.M.Y- 1
こんな優良⁉️いないから、プロポーズ早く受ければいいのに!
何が彼女を結婚願望から遠ざけてるのか?
知りたい…by ナムさん- 0
康介がうっすらストーカー臭するけど、顔と性格が良いから全て許されてるのかな?
哲子とのやり取りが面白いです。by やまもじゃ- 0
羨ましい!
めちゃくちゃ好みどストライクの顔の人にプロポーズされるなんて羨ましい〜〜〜!!
しかもいい人!!エリート!!
「最高」の顔やばい。
でもなぜお付き合いじゃなくいきなり結婚なのか?とか気になる!!!
主人公も美人でがんばりやさんで優しくて。
幸せになってほしい!!
これは絶対最後まで読みたいです!by やもまり- 0
絶対康介さんいいと思うけどなー。顔がどストライクで副社長で、グイグイこられたら落ちちゃうな…何でそんなに結婚を拒むのかわからないな
by 明日テスト- 0
取引先はアウトだよ
取引先とはアウトだよねー。お互い、やりづらい。現実に起こりにくいか、こそ、面白いと言えば面白い。完結まで楽しもうと思います。
by 作者買いメイン- 0
絵がとても綺麗ですし、主人公ができる女性な感じがいいですね。軽くセクハラをかわすあたりかっこいい^ - ^
by きよみそ- 0
無料分の2話だけ読みました。とりあえず、絵がきれい。男性はかわいいかっこいいので、目の保養になります。ストーリーもコミカルで面白い。
by まんが匿名- 0
初対面で一晩ともに過ごして後日実は社長や御曹司って判明!、よくあるパターンって思ったけど、この話しは次に何があるのか楽しみになります。
by rira子- 0