みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
きれい
元彼がひどい人で良かったよね。堂々と次に行けるから。しかもとても都合の良い人でとても優しい。ちょうどいい。
by わいY-
面白かった
全話購入してしまいました。
でも26話で終了ってあと5話くらい多くして、結婚あたりをしっかりと、やえさんも参加の挙式とか見たかったなーと思いました。by ヘリコバクターぴろり-
8話まで読みました。出会ったばかりで自宅に〜人様のしかも床間に上がりません。あり得ない。笑
お掛け軸かえるにしても足で踏まないもの。
読んでいて、カルチャーショック。しばらくストーリー入りませんでした。by 匿名 希望-
すごい積極的
キュウセッキンナ2人からスタートです。でも、何か裏があるのか、意味深なことは節々で感じます。早く続きが読みたい。
by よちゅりゅう-
設定面白いし
稲保さんはイケメンだし人懐っこいなぁ
副社長ってあらすじにあったけど
この人が本当に副社長なんか?
続き楽しみにしてます!by 三匹の子猫-
稲保さんが好みなので
実際にこんな外堀埋められるような強引なやり方は嫌だけど、なんか彼だから許せちゃう。哲子ちゃん、頑張ってるから幸せになって欲しい。
by ロビ5-
よかった…!
さくさく最後まで読んでしまいました。
稲保さん、素敵すぎる。
最後はハッピーエンドになって良かったです!by Kouseisa-
哲子さん、サッパリしてワードセンスあって好きすぎる。イケメンさんもノリがいいし面白い。お似合いの2人!
by ローリングヒル-
強引な副社長
イケメン副社長ここまでされても、結婚に興味がない哲子。羨ましい限り…まだ半分までしか読んでませんが、少ないストーリーなので課金して読みます。
by ミーキャット-
考えさせられる
考えさせられる!!!非常に良いテーマをあつかった良い作品だとおもいます。家庭環境で結婚観は変わるよねー
by 化学系no大学生-