みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
by モンチ08- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料分途中6話まで読みました。
これは面白い!まだ結婚まで話が進んでないけど、これは両方応援したくなる。求婚頑張れ!維持張って断るの頑張れ!と、やってる間に折れて結婚→ハッピーエンドとなるんでしょうね。余裕があるときに課金して読みます。by ★どんどん匿名◆- 0
てつこさんすてき
美人で仕事できるのに、酒も付き合える!
流し方も大人の女性で、素敵ですねー!
マスターが協力してくれて良かった。
無料だけですが、面白いので読んでみます!by ティッコリーニ- 0
なんだかなー
正直、あまり入り込めなかった。主人公の哲子、いくらまっくらな家に帰りたくないといっても、いくらイケメンでタイプど真ん中でも、家に泊める?
by Mangasuki- 1
よくある話っぽいけど、展開が急すぎてついていけないです。これからどんなストーリになるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル- 0
やっぱりなんと言っても康介がイケメン過ぎ。性格も良くて好き過ぎる❤️哲子への理想的なアプローチで一気に読みたいのを抑えながら、後半は楽しみにとっておきながら少しずつ読んでます。絶対何度も読み返しちゃうな。
by マメきち- 0
最後まで読ませて頂きました。
他の方々も書かれていますが、稲保さんの顔の良さと積極性が良いですね。
招き猫の真似最高ですね(笑)by emikenken- 0
良いです
いきなりバーでで会った知らないイケメンを家に招いてしかも泊まらせてしまうとは。危険すぎですがこの男性なんだかただのイケメンではなさそうですね。いったい何者なんでしょうかね。
by 空蓮叶- 0
絵が綺麗で好き。
ただ、展開がさ?え?て感じ。
突っ込みがやばいんだけど…
ただの暇男が転がってきたのかな?by かぼちゃコロッケ- 0