【ネタバレあり】名探偵コナン ゼロの日常のレビューと感想(3ページ目)
バーボンにもなりきる安室さん。そんな安室さんのお話。安室さんの日常が見れて面白かったです。意外とゆったり過ごされてるんだなと思いました。
by あいあんごーれむ- 0
安室/古屋さんの日常を描いたスピンオフマンガです。本編ではピリピリしたお話もありますが、こちらはほのぼのできます。
また本編に出てくる主要キャラは全く出てこず、梓ちゃん、栗山さん、風見さん、鶴山のおばちゃまがメインになります。
ただ作画は青山先生ではないので注意して下さい!by ☆スズキ☆- 0
嘘やろ
最近まったくコナンを読んでおらず、20年前の知識の人間にとっては安室さんは理解不能なキャラです。警察で、黒ずくめで、喫茶でバイト??何それ…
by 弐狐- 0
安室さん好きには堪らん…特にブレイクダンスの回最高すぎた…降谷さんの腹チラオンパレードやったで…好き…
by きょんC- 0
安室さんすぎたけど、なんか読むと複雑な気持ちになる漫画です。
なぜだろうか?本編でちょっと語られる安室さんが魅力的なのかもしれません。by xxx44e- 0
コナンのスピンオフ作品!
安室さん~🎶
梓しんとのやり取りとか風見さんとのやり取り…色々みられて嬉しいです🎵by ぷー&ティガー- 0
安室さん大好きです!
まさかスピンオフの作品が見れるなんて!
嬉しいです!
3つの顔を持つ安室さんの日常のお話いいですねby もんモカラテ- 0
安室さんが好きなら読むべきだと思います。もっと続けて書いて欲しかったなぁと思います。そこが少し残念です。
by たまこまこ- 0
コナンのマニアの方々には、ヒットする作品なのでしょうか?あまり本編に登場しない方のお話ですが、おもしろかったです。
by にゃん429- 0
安室さんのサブストーリーて、どれも意味があって、面白い内容になってます!コナンとは違う信念の持ち主ですが、彼なりのまっすぐさが伝わる作品です。
by りんご77- 0