【ネタバレあり】名探偵コナン ゼロの日常のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かみ
名探偵コナンから来ました
安室さんかっこよくて大好きです、、!
ハロがかわいい՞⸝⸝'ᜊ'⸝⸝՞by ころちゃんです!- 0
人気キャラ安室さんにスポットを当てた作品で、ファンにはたまらないです。原作では見られない素顔や、心情描写が魅力的。なんとなく映画みたいです。
by みみん21- 0
名探偵コナンのスピンオフの作品です。第一話は安室さんの喫茶店での日常で細やかな心遣いが癒されます。この先も楽しみです。
by アーモンド72- 0
安室さんファン必見
いやもうね、シャワーシーンとか安室さんファン尊死させにかかってるよね?!?!下僕のように忠実な風見さんも、とにかく愛らしいハロも好き
by ロ ピ- 0
安室さんのあえて知ってたりこんなことしてるから、とか本当のこと言わずに相手がうれしがるようなことばっかりで尊敬します!
by miyaatumu- 0
嬉しい
こちらは安室さんのスピンオフ漫画です。本編では見られないようなほのぼのとしている系の内容になっております。いつもとは少しちがうようなのが見られるのでぜひ読んでみてください
by るるのあ- 0
まじで安室さんカッコよすぎる!!
安室さんの知らない1面?が知れるし普通に面白いしこのスピンオフ大好きです!by アオりんご- 0
安室さん推しで見てみたら最高すぎて何回も見ていました!本当に言葉に表せないくらい最高すぎて泣きましたね!安室さんの優しさが改めてわかりました!
by ここな2013- 0
彼の秘密がわかる!?
トリプルフェイスを見事に使い分ける、彼の秘密や、日常生活が見れる!?
カッコ良すぎて、惚れ直しちゃいます!!by 価格過去- 0
え。惚れる。
降谷さんの日常系!?!?!と聞いて早速読んでみた、、、
相変わらずのかっこよさ。トリプルフェイスを使いこなす降谷さんサイコー。平和な日常もあり、公安の任務もあり、組織からのも、、、
降谷さんは欠点がない。だから「面白くない」なんて言う人もいるかも。だけど自分的にこの作品、まじで良いと思ってる!
降谷さんってコナンでも大人気だけど、こんな裏側が見れる作品なんてそうそうない!
この漫画に描かれている、降谷さんのすべての一挙手一投足まじでかっこいい。憧れる。惚れる。
興味を持ったら今すぐにでも読んでほしい!!!✨✨by ひよこむしぱん- 0