みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とにかく
安室さんがかっこいいだけではなくかわいい。
コナン本編では大体シリアスな展開の安室さんしか見れないのでほのぼのします。by luuuuuna- 0
大好き警察学校組のメンバーあむろさん、日常がほぼ非日常なんでしょうか、普通の生活なんて一年に何日送れるのか
by もふがすき- 0
最高にかっこいい!
安室さんが最高にかっこよく描かれてる作品だと思います。とにかく安室さんファンの方は必ず見たほうが良い作品です!
by ジュースレモン- 0
あおはたん
安室さんが超絶カッコいいです!!カッコよさの詰め合わせ(笑)(笑)梓ちゃんとの関係も良い感じです(笑)(笑)
by あおはたん- 0
もう、ほんとに,大好ききです!だいすきな安室さんが活躍するシリーズはセリフを覚えるまで見ています(笑)
by ぱーーーーん- 0
すごく昔から名探偵コナンはもちろん、シリーズ全部大好きです!!ゆっくり読みます!!楽しみでしかない!!
by ぷくぷくクマ- 0
コナン本編を読みきった人にはおすすめ。
スピンオフですが、本編とテイストは一緒です。
コナンの世界を、もっと読みたい人にはおすすめです。
というか、すでにコナン中毒になってしまった読者は、もう読むしかないですね。by 袖将- 0
やっぱりコナン
コナンは1番好きなアニメです。
ゼロの日常もまた良い。Netflixで一通り見ましたが、漫画でも読みたくてつい手が伸びました。by とくめいい- 0
読み始めました。
コナンを読むのは久々で新しいのが出たと思ってまた気に入ったので試し読みの段階なんですが読みはじめました。
by s.macky530- 0
コナン好きにはたまりません
哀ちゃん推しではありますが…とても楽しく読ませて頂いております。
トリプルフェイスの安室さんの日常が見られて嬉しいに尽きます。
ほっこり癒されるシーンも多いですが、バーボンの顔つきになることもあり…たまりません。
単行本購入するか迷ってます。by ゆき匿名希望- 0