みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)

NEW言わずと知れた国民的漫画のスピンオフ、それも安室さんの日常が読める作品です。ファンにはたまらないと思います。本当に日常が描かれています。
by k.tykn-
NEW青山先生が書いたんじゃないかってくらい原作に忠実な絵で違和感なく読めました。
こちらの世界線の米花町は結構平和ですね笑by 知恵袋ユーザー-
NEW大好きな安室さんの作品。
名探偵コナンでは描かれていない安室透の日常が描かれてて、めちゃくちゃ面白いです。
カッコ良すぎます!by 転勤族の嫁-
コナンに出てくるキャラだけど、こちらは大人のムードで、同じ作品の住人でありながら、作品の世界観が全く違います。
これはこれで別作品として楽しめます。by フレデリック ショパン-
すべてのコナン作品を見ているわけではありませんが、コナンの中では安室さんは好きなキャラクターの上位の方だと思います。安室さんがたくさん出てくる話でよかったです。
by リトルスナフキン-
こういう感じもいいかもね。
過酷な二足の草鞋から抜けた別の視点。落ち着いてみられるってのは、ハンチョウ、利根川と同じように安心してみていられて、結構好き。それにやっぱり青山先生の絵が好き。
by tamatama23-
あむろさぁーん
なんか、コナンくんの登場人物って過去に何かしらストーリーがあるよね。まあそれがいいんだけどね。
でも、安室さんの過去は1番悲しくて面白いby ごごごりこ-
カッコいい
名探偵コナンな人気キャラの安室さんにスポットを当てた作品。どれもすべてかわいくて、オフの安室さんにトキメキました
by ちよママん-
まじで好き!!
最初はアニメでみたんだけど、まずかっこよすぎ!戦闘?仕事してるシーンもあるし、家で料理してるシーンもあるし、ギャップありすぎ!あと、ハロくん可愛い!
by 山鳥-
安室さーん
人気キャラの安室さんのプライベートがたくさん見れます。作者が青山先生でないのが信じられない位、原作をリスペクトした感じが伝わってきます。原作ではたまにしかでてこない安室さんが、ずっと出てくるので嬉しいです!ワンちゃんとのエピソードが好きです。
by フルック-