みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼロファン向け

ただただ安室さんファン向けの作品。
    もはやかっこいいことわかってるから、ただポアロで働いてる姿さえもかっこいい。
    普段と公安の仕事しているときのギャップがいい。

by ginas

( ・ิω・ิ)

シンプルにアムロさんがかっこよくて面白い

キャメルさんが準レギュラーっぽい立ち位置なのも個人的に好きです

スピンオフ最高!!

コナンを読んでここに辿り着きました。スピンオフ、すっごくいいです!! この作者さんのストーリーがすごくしっかりしていて全然飽きないです!!

カッコいいよね

名探偵コナンでは脇役の安室さんが主役の物語。コナンの方ではここぞという場面で登場するカッコいいキャラだけど、こっちでは彼の日常生活が見えまた違った印象を受ける。とはいえ、何でもパーフェクトにこなすスマートさはさすがだ。

安室さん(降谷さん)のポアロでの働きが見れたり、部下の風間さんとのやり取りが見られる漫画です。安室さんファン必見です。

by onmgm

安室さん好きにはたまらない

スピンオフですが、安室さん好きにはたまらない一冊になっているかと思います。
    読みはじめるととまらないです。

アムロさん好きのための

コナンシリーズのスピンオフ。アムロさんが主役の作品です。警察学校シリーズなど警察関係のイケメンがコナンにはたくさん登場しますが、一番人気のアムロさん中心の作品です。アムロさん好きなら必読の内容です。わたしは、赤井さん派なので、赤井さんシリーズもいつか発行してほしいです。

このトリプルフェイスはヤバいですね。
    格好いいー!とファンが後を絶たないですもんね。コナンを久々に観たら登場しててビックリ

いい漫画です

名探偵コナンに出てくるポアロの安室とおる。安室さんにスポットを当てた作品。三つの顔を持つ男の日常(ティータイム)はとてもおもしろいです

映画を見て以来安室さんの大ファンです!
    日常生活もすごすぎる安室さん、ただただかっこよくて素敵です。

by apple92