【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(47ページ目)
悪い男シリーズを読んでたので、作品として続編が出て即購読し始めました。今後の展開が気になります。奈々子ちゃん可愛いし、薫のメンヘラ感もたまらん笑
by 硝子の風鈴- 0
悪い男の続き
悪い男からきました。
続編があって嬉しいです。
親戚の集まりでもヤりまくってるのはいかがかと思うけれど、今後の展開が楽しみです。by あなさあま、はな- 0
めっちゃエロい。
でも、この年の差で…
親戚で集まってるところで、こんな堂々とエッチは出来ないと思うけどなぁ。by めりぃだよ- 0
薫がえっち。
子供だと思ってた薫があんなにえっちになっちゃうなんて。奈々ちゃんのことえっちな目で見てきたから爆発してるエロさやばいです。
by あゆまるりん- 0
禁断のお話
絵柄が可愛いので惹かれて購入。
いやいや、エロいし今後の展開も楽しみ。まさかのいとこ同士で…とかあったらやばい。by 匿名希望でも良いですか- 0
非現実
絵がとにかく綺麗!!
ヒロインを好きな男の子が年下男子、重め、溺愛なのはGoodなのですが…、従兄弟関係なのが個人的に萎えますね。
漫画なので仕方ないですが、絵は綺麗でサクサク読めましたが内容は気持ち悪く感じてしまって…個人的には無理でした。by ごももん- 4
良く広告で流れてくるから気になって気になって仕方なかった!笑
絵が綺麗なのとどエロい…
さすがTL漫画だわ…
現実ではここまで年の差開いてるのはちょっと辛いけど、このふたりは良き!ていうか薫がやばいっ!
何が言いたいかって好きってこと。by 。。。匿名- 0
距離感が
好きな距離感であえて、、
みたいな感じがめっちゃ
いいです!
絵も可愛し読みやすいし
ストーリーの続きもすごく
気になります!by ぽんず派のうさぎ- 1
途中までしか呼んでいませんが、流石つきのお豆先生。絵が綺麗。
でも歳の差の恋愛の話はゴロゴロある。でも、その中にめちゃくちゃエロさがあって、呼んでて興奮します。by イチゴ55- 1
続きが気になって一気に読みました。
薫の思いが届いて奈々ちゃんと一緒になれたけどこれから色々と困難がありそうですね。
早く続きが見たいです。by なぁ7- 0