みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)

短編だけでは勿体なかった!

悪い男シリーズ買ったときにも、流石つきのおまめ先生と思ったけど、その続編なので期待大!
    年上の男性が作品に多い中、13歳年下のいとこが良い感じでヤンデレてる。甘えた薫も良いけど、ヤバい薫が色っぽい。直接的な表現が出てくるので、「育てて壊す」に雰囲気は似てる。
    同じいとこの直樹が最中を目撃したことでどうなるのか。ストーリーも面白そう。
    4話から買ったけど、オススメは6話。アングルも表現もエロくて◎。最近、新作でこれっ!と思うのが無かったから、人気出るわなー。

続編ですが…

【悪い男に…】のアンソロジーを読んで続きが読みたい!と思っていた作品なので嬉しいです。
    私は【悪い男に…】を読んでいたので4話~購入しました。
    お盆に2人で実家に帰省しますが…従兄の直樹さんも帰省してる…と言う事は薫の嫉妬が爆発だ~😂実家でHは控えた方が良いと思います😳直樹さん…奈々ちゃんの事好きなのかな???
    年の差、従兄…と問題ありありなのに直樹さんも現れて😭ますます続きが気になります。

好みが分かれると思う

始まりからすぐに絆されてしまう奈々子。歳の差恋愛モノなので、もう少し毅然とした大人っぽさがある方が感情移入できたかも。絵は上手いのでアラサー女性っぽい体のラインがリアルで生々しい。
    薫はお子ちゃまでめんどくさいタイプ。奈々子が薫に惹かれる理由が視線だけなら、ちょっと説得力が足りない感じ。単に流されているだけのように見える。
    いたしてる時の(主に薫の)セリフが安そうなAVみたいで、わざと言わせているのかも知れないけど冷める。
    二人の関係の始まりが薫のソロプレイからというのも少しマニアックではあるけど、直樹に見られるシーンはエロいよりも気持ち悪いが勝った。なので私はここで脱落。
    そういうのが好きな方にはよいと思う。

物凄い背徳感…

法律上、結婚に問題が無いとしても
    従兄弟でなおかつ歳が離れていると
    現実で考えたら犯罪ものな気がするけど、

つきのおまめさんの
    美麗すぎるエロい絵で描かれた
    二人の濡れ場を見ると物凄いドキドキして
    何度も読みたくなります。

特に帰省した時の親戚の集まりで、
    二人でシていたり、
    その行為を見られちゃっている所なんか
    ゾワゾワします。

従兄弟の直樹含めて、
    どう狂っていくか楽しみにしています♡

by mo★

待望のアンソロ続編化

薫の普段と夜のギャップがいいです。
    普段の薫はどこか取り澄ましたところがあって情欲に溺れるようなタイプには見えないのですが、胸の内では奈々子への強い執着や劣情を幼い頃から変わらずに秘めています。
    そのため、ひとたび夜になれば躊躇いなくその情欲を奈々子に晒すのですが、一方でどうすれば彼女を自分のものに出来るのか冷静に駆け引き出来る打算的な一面もあります。
    そんなヤンデレ味のあるところがたまらなくいいです。
    結ばれてからのドロッドロな愛欲とかも、かなりドキドキします。

奈々子との爛れた関係を持つようになってからは、その強い独占欲を取り繕うつもりもさらさらなく、親戚が奈々子の実家に集まる場面でという一番バレたらあかん場面で二人の情事を親戚の直樹に見せつけるという、危なげな執着ぶりを発揮して牽制します。
    もはやここまで来ると、薫にとっての怖いものは奈々子が離れていくこと以外に無いのかな…と思えるくらいの激しい妄執ぶりを感じます。

まだ奈々子の薫への気持ちがはっきり見えないので、13歳差従兄弟同士という危なげでかなり際どい関係性を彼女がどこまで受け入れられるのかが物語の鍵かなと思います。

直樹が見ている前で…っていうのは個人的にはあんまり受け付けませんでしたが、別の完結作の「保護者失格」の作者さんだからこそ今後の展開も安心して読むことが出来ます。

絵も好きストーリーも好き

現実的なものはぜんぶいったん置いといて
    めちゃくちゃにされるのも、優しく丁寧に触れられるのも描写がとにかく性癖ぶっ刺さりで
    どろどろに甘々で重たくてキュンキュンが止まらなかった
    最後のプロポーズなんかなんか目がジワッときました
    遠い土地で幸せに生きて欲しい
    尊いっっっっ
    薫くん私の家にも欲しいっっっ!!!!

他の漫画サイトでも無料で読めるのはここまでー笑
    絵もキレイだし、描写も生々しくて読み進めたい気もするけど、こういう身内的な恋愛内容は個人的にちょっと冷める要因ではあるから、この無料分だけでは結構悩ましいところ。
    今のところは課金しないかなー
    薫くんが知り合いの子供とかだったら現実的で好きなストーリーになるのになーという個人的要望。
    でも、年齢差とかストーリーはすごく好きです!

どーなるんだろう⭐︎

めちゃ続きが気になります…!身内同士って、腹立つ存在のことが多いから、こんな非日常があるんだと思うと興奮!そして、ジャ○ーズ系のイケメンですやん…そりゃやってまうわ。こういう場合、今はいろんな諸説あるからあれだけど、体裁があれば内緒でお互いに思い合って一緒にいるか、もしくはもうドンと気にせずいくとか!って何故か行く末まで考えてしまうほど、幸せになってほしい2人です。続きが早くみたい⭐︎お互い幸せな道を歩めるならいいじゃないか⭐︎

嬉しいな!

この続きが読みたいけど終わってしまって残念!と思っていたら、まさかの続編が!!嬉しいです。つきのおまめ先生、ありがとうございます~!奈々子と薫がすごくキレイで、しかも禁断の関係で(NGではないけど)、エロさはかなり際立っているけど美男美女だから全然嫌な感じもしなくて。離れがたい二人がずっと一緒で楽しく生きていけるならいいなと思います。このままハッピーに突き進んでください!

うれしすぎです!

つきのおまめ先生のファンで「悪い男に…」のお話も何度も読み返していました。ほかのアンソロジーの表紙絵ではお見かけしていましたが、お話は書かないのかなぁ…と思っていたら、入荷のお知らせが!しかも、大好きなお話の続編!うれしすぎです!!
    薫くんのかわいさと色気が爆発してます。それに翻弄される奈々子さん。新しい登場人物も加わってどう絡んでくるのかな?ただ、薫くんと奈々ちゃんにはずっとラブラブでいてほしいけど。続きが楽しみです。

by N.E
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,809件