【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(3ページ目)

絵が美しく、描写が綺麗

繊細な絵のタッチがめちゃくちゃエロくてたまりません!
    薫からの猛プッシュに押し切られてから奈々子が薫を好きになるまでが早すぎて、
    個人的にはもうちょいそこまでの流れを丁寧にして欲しかったなと...
    薫のどこを好きになったの?(身体?)という気持ちでいっぱいです。

とはいえ魅力的な作品に違いありません(笑)
    ラストまできっと読むと思います!

by poppo3

絵も話も

短編で1話のオムニバス見た時に、絵も話も好きだったし面白かったからこちらで続きが出て購入しました。

ただ、絵は綺麗で上手ですが、急に薫が子供っぽすぎたり大人すぎる肉体になったりとあまり感情移入できません。奈々子は良い意味でふくよかというか年相応ぽい感じの肌感でリアルで好きです。
    いとこもの?だからこの先どうなるかはわかりませんが、薫がもう少しブレずに描けた方が面白く読み進められそうです。
    えっちな絵はとても上手く感じますが、時々会話のペースが掴めないときもあって、なんとなく続きの購入を急いでない自分がいます。

他の漫画サイトでも無料で読めるのはここまでー笑
    絵もキレイだし、描写も生々しくて読み進めたい気もするけど、こういう身内的な恋愛内容は個人的にちょっと冷める要因ではあるから、この無料分だけでは結構悩ましいところ。
    今のところは課金しないかなー
    薫くんが知り合いの子供とかだったら現実的で好きなストーリーになるのになーという個人的要望。
    でも、年齢差とかストーリーはすごく好きです!

可愛い従兄弟だと思ったら

ただの可愛い従兄弟だと思っていたヒロインだが、勉強を教えてる最中にご褒美で裸が見たいと言われ、そこから逃げ出してしまう。そんな従兄弟が大きくなりヒロインの所に住む場所が見つかるまでいることに…

絵が丁寧で綺麗

年上オジサマシリーズはお目にかかる事も多いですが、歳下でも13歳と言う年の差が又いい!
    薫は10代だから、すぐにやりたがるけと、奈々は30代、薫の衰えない精力にも最もだと頷いてしまった!

実家でする背徳感を感じながらの、絡みは駄目だと分かりつつなので、余計に燃えそう
    薫のカワイイと思える時と、奈々を抱いている時の薫の表情のギャップもいい!

続き

これ続きもんやん。
    他の短編集の一つの作品。
    1話〜3話じゃなくは、他で読んでる人も多そう。私はそう。なので、4話目から購入。
    相変わらず、エロい。
    漫画だから、18と31には見えない。年の差なんてなんのそのや(笑)
    これからどうなっていくのか楽しみ。
    よく親戚たちが沢山いる所でらおセッセ出来るなと、関心する。漫画だからバレない、良かった!

by 稲蔵

配信分全部読みましたが

とにかくメンヘラ?の18歳ショタくんがえろ可愛くて良いです。31歳お姉さんも押しに弱くて流されつつショタくんの事結構好きなんだろうなと感じてにっこり
    しかし親戚同士な上、エッチしてるところを他のいとこに見られてしまってるのでこの2人の関係性がどうなっていくか心配です…!
    絵が綺麗で読みやすく一気に読んでしまう作品です!!

by mii333

なんじゃこりゃー!えろすぎるぞー!笑
    年下従兄弟が、ずーっと一途に想ってて、くっついちゃって、別な意味でくっついちゃってwww
    とにかくえちシーンが盛り沢山です
    実家で、あんなにがっついちゃうのは、どーかと思うけど…もう一人の歳上従兄弟さんが、隠してくれて良かった良かった
    その人との、三角関係も引き続き読みたいです!

エロいですー

親戚の若い男の子にメロメロにされちゃうって…隣で1人でされてたら普通ひくよねと思いながらも、エロさに負けて読みました(笑)描写がとてもきれいです

エロいー!ストーリーも気になる!

始まりは一人エッチからというなかなか突飛な始まりですが、エッチのシーンは言葉責め(?)も交えながらじっくり描かれているので、エロいです!
    親戚で歳の差ありで二人がどうなって行くのか気にます!絵は凄く綺麗で体付きもリアルで違和感なくて良いです。エロさもストーリーも気になるので読み進めて行きたいと思います。

by ケイN