みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価5 59% 1,159
151 - 160件目/全1,159件

作者買い!

つきのおまめ先生の他の作品を読んで好きになり、こちらも無料から読んでますが、かなりエロ全開です!年下、しかもいとこと付き合うとか、ありえないし…でもついつい続きが気になって、課金してしまってます。これかれの展開が気になってます。

完結おめでとうございます!

つきのおまめさんの作品が好きで短編漫画を見てからこちらの漫画も全て読みました!最終話では薫くんの切ない過去の描写もありましたが、奈々ちゃんの存在があって薫くんの暗い世界が一気に色付いたのかと思うととても感動しました。番外編も楽しみにしています!

by tatari

うわっ♡

もう最初からドキドキ(◎-◎;)!!
    年齢的にも弟でもおかしくない存在の子からこんな溺愛されるの羨ましい(∩´∀`∩)
    最初からエロエロしくて日本男児にない感じw
    てか世の中の男は女の人をこれくらい溺愛してくれてもいいんじゃない?w
    直樹も犯罪になってるけど素直に想いを伝えてたら犯罪者にはならなかったよね、、
    なんか切ない(´;ω;`)

めちゃ好き!久々にレビューで☆5付けました!
    薫が可愛すぎる。ヤンデレで重たいけど、可愛いしエッチが良くてすべて許されてしまう。ずるいわ〜
    奈々ちゃんはキレイな年上女性だけど、アラサーのちょっとムチッとした身体のラインとか左右非対称のおっぱいとか、なんかリアルでいい。
    何日かにわけて戻りながら読み進めてきたけど最新話まできてしまった。早く続きが読みたい!
    なおきどうするんだろ。時々ゴムしてないけど大丈夫かな?これってそういう伏線?とか気になってしまう。
    早く続きをー!

by bloody

好き!

作者様買いです!
    内容も絵柄も凄く大好きで全て買ってます!
    いろいろ難しい内容ですが幸せになれますように!

禁断

従兄弟同士って言うのが珍しいと思った。
    ヒロインが親戚の中でもモテてるのが凄い。
    歳が下だけどかおるの思うツボ

ヤンデレで従兄弟で歳の差カップルというちょっと濃い設定なので、好き嫌いは分かれると思います。私は読んでるうちに薫くんが可愛いと思ってしまいました...笑。無料だけ読もうと思ってましたが、気づいたら課金してました。

by rgkr

エロい

絵が綺麗でエロシーンはゾクゾクしますね。
    いとこ同士の恋愛って初めて読みましたが、主人公も感じている通り悪いことしてる感がありますよね。しかも歳下の可愛い男の子相手だから。
    歳下の薫から裸見せてってドキドキしますね。あの状況じゃそりゃ断れないし。その後から始まるエッチは最高でした。これは課金決定ですね!

薫の壊れ加減がやばい…。執着がやばい。純愛って言っていいのかなぁ。でも嫌いじゃない。この先が破滅じゃないといいなぁ。

絵がとっても綺麗で読んでいて楽しいです!
    これからこのお2人がどんな展開になっていくのか
    楽しみです!