【ネタバレあり】メイド長エレノアは王子の秘密を知っているのレビューと感想(4ページ目)

メイド長エレノアは王子の秘密を知っている
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

軽いストーリーと思ったら…

最初はコメディ要素のある軽いストーリーだと思っていたら…全然違いました。どんどん読みたくなります。何で主人公に指輪渡したのか?!気になります!!

20話まで読んで。ワクワクが止まらない。

毎週金曜日に更新されます。20話まで読んで、リュディガー・ソロ様のピンチでは?密かに応援していたのに、ここで推し(ソロ様)が消えてしまったらどうなるの?
    第一話冒頭で、エレノア嬢とリンハルト様が舞踏会に出席されていたので、二人は無事なんだーって安心して読んでいたのに、これはないよねー。これから一週間、気になって仕方ないじゃない?
    まだ今後が決まっていなかったら、リュディガー様をよろしくお願いします。週末の癒しだったんです(正確には金曜午前0時過ぎに読んでから寝ています)。ここで消えたら、仕事が頑張れないよー。
    わがまま放題のレビューですみません。ハッピーな展開を望みます。

エレノアおし

エレノアがなんせ最高カッコよくて綺麗でかわいいサンケイそろっててさいこうのひろいんやとおもいます!!!

by mcos

主人公がとても仕事が出来てカッコイイ!
    話はゴタゴタしててあんまり気が進まなかったですが……途中までの感想です。

by Sylph

冒頭から素敵な王子様と思ったのに亡くなってしまってこの先どうなるのー?とドキドキさせられました。ストーリーも面白い好きです

ハイスペック女子

ハイスペック女子は、男子に縁がない。というさわりはちょっと前時代的であまり好きではありませんが、少しミステリーぽい(?)要素があって楽しめそう。

by 029chan

エレノアが、最高!王子もまさかの即!死んでしまうとか!!はてなのまま読んでましたが、やっと真相が明らかに!!めちゃハマります

おもしろいかなぁと思って読んでみたけど、ちょっと期待はずれ。
    イラストもあまり好みじゃないし。
    残念。

by C29

考え中!

無料話分だけ読んでみましたが……どんな秘密かと思いきや~~影武者でも無く双子だったって事ですね。王位継承権のイザコザ……何か面倒臭い!このまま購入して読むかどうか正直迷ってます。弟の体に死んだ王子が憑依でもしてくれたら面白かったのに~~なんて思ってます。

はじめはこの王子様と結婚とかの話しかな?と思ったけど、すぐに王子様が死んだ?!続きがきになりそく購入!