【ネタバレあり】メイド長エレノアは王子の秘密を知っているのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え、ここで終わり?
これからって時に、完結と出てしまって、ちょっと不完全燃焼。続編出るって勝手に期待してていいですか?笑
by ななしのご- 0
どんなところが王子の目に止まったんですかね。割と普通な感じに見えますが。でも今後の展開はおもしろそうです。
by まつんん- 0
これは!
無料分だけ読んでみようと思って
読み始めましたが、話がおもしろく
無料分だけでは終わりませんでした(笑)
展開が早くて次から次へと読み進めたくなります!
素敵な王子様は最初の段階で帰らぬ人となってしまいますが、双子の弟が出てきてワクワクさせてくれます。久しぶりに無料分以上に読みたい!と思えた作品でした。by FUWA- 0
ふざけてますか?!
いやいやいや。
これからが本編!!というところで完結とか有り得ないですよね。
無料分でやめておくべきでした(怒)by Urthla- 1
面白い展開ですね!
権力闘争に巻き込まれてしまったメイド長のエレノアさん、陰謀によって亡き者とされたユリウス王子の双子の弟リンハルト王子を護るため、追っての国軍に対してユリウス王子は生きているとリンハルト王子を身代わりとしたことから、国中が混乱する事態へ、ユリウス王子を亡き者にした勢力の今後の動向が気になりますね!また、エレノアさんは誰に守ってもらうのか気が気でないですよ!
by 長崎のヨッチャン- 1
コッカコーラ
いろはにほへといりぬるをわかよたれそつねならぬういのおくやまけふこえての後は分かりませんでしタがとてもよかっったです。
by コッカコーラ- 0
これで完結て嘘でしょ
とりあえず最初の山場クリア、さあこれから…なところで完結?嘘でしょ…冒頭の場面にすら繋がらないところで終わってものすごく不完全燃焼。結構ご都合の良い感あるのコミにしても面白かったけど、この終わり方じゃあ人には薦めないかな。
by 日向 葵- 0
お話は面白い
お話は面白いです。
運営のおすすめにあったので、安心して読みました。が、本当に途中で終わっています。何も解決していません。課金したのに。。完結となってます。by kojyukojyu- 0
これから、どんなストーリーになっていくのか気になります。絵がきれいでとても読みやすいです、もっと読みたいです。
by みんくーさん- 0
無料配信があったので読んでみました。シンデレラストーリーかと思いきや、サスペンスといった方がしっくりくるような話で、続きが気になり課金しました。面白かったです。エレノアの頭のよさがいいです。
最後は、え?これで終わりなの?というところで終わってしまったので、続編でその後をお願いしたいです。by しろひつじ- 0