【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(13ページ目)
ハマりそう
無料分だけ読みました!面白そうなので読み進んでみようかなっと思ってます。レビューの評価もいいし、絵も綺麗。
by yuthin- 0
絵がかわいい
主人公がなかなかえっちな感じの女の子ですね。
慣れてる男子からっていうのが多いけど、女の子がおねだりするのもいいなと思う。
絵がかわいいから、見てるのもいい。
続き購入しようと思います。by 星をつけるひと- 0
展開はあり得ないけど、こんな年下イケメンと同業者して愛されるなんて最高です。絵も可愛いし、ヒロインも可愛くて?見てるだけでいいわ。
by こぶたがビックリ- 0
絵も可愛くてキレイ。男性がイケメンで優しくていいですねー!憧れる話。自分が主人公なら最高だわー!楽しみです
by しょーみゆ- 0
ちょっと読んだらすごいはまり全話読みました〜。ストーリーも絵も最高!全然クズじゃないしあんな愛されたい
by みなか- 1
まぁまぁ面白い
なんだろう。何が足りないのかわからないけど、設定も面白いしストーリーも好きだけどイマイチあれ?ってなってハマらない。
でもキャラもチャラいのに結構いいヤツだし、、つまり都合が良すぎて疑問なのかも。by みよてぃ- 1
展開がありえなさすぎて、でもテンポがよくて面白いです。主人公はわりとチョロいし、彼は言う程グズかわかりませんが、良い感じで進んでくのかな。
by マンボ~- 0
クズではないかも
たしかに最初はクズだったかもだけど、1人に絞ってくれたから、クズではないかも。
俺のことが好きな子が好きっていうのはクズっぽいけど笑、俺様ではないのはかっこいい。by はなみちさん。- 0
なんとも思っていない男女で同棲?とびっくりしたけど、早々に両思いに♡
まだ続きを読んでいませんが、このままハッピーエンドでありますように!by えぼしし- 0
かわいい
純粋なアラサー女子と年下イケメンくん。何だか二人共かわいいです。イケメン君はモテモテなのに、結構一途なのかな?
by わいY- 0