みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ときめきトゥナイト!!懐かしい。大好きでした!大人になって読んでもやっぱり好きな漫画だと思います!!
by コマ☆- 0
池野先生のは
池野先生の女の子はとっても可愛いところが魅力的!男の子は女の子がみんな好き!!って言う言わばジャーニーズみたいなキャラが出てくる
by あいか058- 0
懐かしい
懐かしすぎて、そうだったな、ここでだなぁとか、思い出しながら楽しめる作品です。この時に読んでた作品は何度みても面白い!
by おじじー- 1
「ときめきトゥナイト」どストライクな世代でございます♡笑
姉ちゃん蘭世のお話が見れるなんて〜!!
鈴世も出てくるのかな〜、気になります!by にいまるに- 0
なつかしい
江藤蘭世の宝箱。こんな番外編があるのは知りませんでした。さすがめちゃコミです!普通のときめきトゥナイトと並行してみます。
by いずいずいずいず- 0
懐かしすぎる!!ときめきトゥナイト一気読みしたいです!今見ても充分素敵な絵!ほんとに大好きな漫画です!
by お肉ネーム- 0
昔から大好き
照れ屋だけど頼りになる愛が深い俊が大好き。蘭世も大人になってもかわいい。皆そのままのキャラなのが嬉しい。
by さいのり- 0
幸せなシーンがたくさん詰まってる
子供の頃大好きだった、
ときめきトゥナイト蘭世&真壁くん編の幸せなシーンがたくさん詰まった作品です。
読みながら数々の名シーンを思い出して目が潤んだり、記憶が曖昧になっていた登場人物の出てくる回をもう一度読み返したいと思ってたりしています。by wancoco- 0
面白いです。
昔良く読んでいました。
大好きな作品の続きが読めて嬉しいです。
ポイント購入しても読みたいです。by ねねもと- 0
やはり「ときめき〜」は蘭世中心が面白いと再確認させられます。
本編と同じシーンを違う視点から描かれているのも懐かしいのと同時にとても新鮮に読めました。by ぱる3- 0