みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ときめきファンです。アラフォーになっても好き。
なぜか、ランゼと同世代になってるからかな、今のときめきそれからも、絵が変わってるけど好感が持てます。
本編では、あんまりじぶんの気持ちを出さない真壁くんが、ちょっと俺
も俺もしてる以外な一面が見れたり、楽しいです。by いくらたら- 0
ときめき
ときめきトゥナイトのアンソロジー的な作品です。ときめきトゥナイト好きな人には是非とも読んでいただきたい作品。本編まだの人は本編先に読まないと意味不明かと思います。
こんなことあったよね、と思い返せる作品。by むつはな- 0
ときめきトゥナイトが大好きだったので、とても懐かしくて嬉しいです。
あれから何十年もたったけど、やっぱりおもしろいです。by トネリコの葉っぱ- 0
一作目のイメージを大事にしたかった
俊くんのイメージが完全に覆った話だった
先生の完全新作がまた読みたいなあと思いますby うめ麦茶- 0
子どもの頃、ときめきトゥナイトの大ファンでした。サイドストーリーがこんなにたくさん読めるとは!当時を思い出しつつ、こんな裏話があったんだとワクワクしながら読んでます。蘭世と俊くんがやっぱり最高です!
by メルめるね- 0
いけのこいせんせーすごい
子供の頃にむちゅーになったエトランをこんなにもたのしませてくれるなんて、池野恋先生ってすごいなぁと感動
by CHAI- 0
懐かしい
蘭世が可愛い!表紙の花嫁姿も可愛いけど、真壁くんへの献身的な愛情も可愛い。ときめき...よんで、高校生の恋愛に少し憧れてた小学生でした。
by あんあんじー- 0
懐かしいです。昔はまりました。話の内容も絵も展開も大好きです。気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
あのときめきトゥナイトが帰ってきた
小学生の頃読んでいたときめきトゥナイト。関連本も全て読みましたが、ついに続きが!!また童心に戻って読んでいます。蘭代世と真壁くんは何歳になってもラブラブでそこも羨ましいです。
by らむね1- 0
ランゼたちの番外編が色々。
曜子ちゃんたちもでてきて、高校時代がいちばんわやくちゃで楽しかったかな。by 毎日楽しくよんでます- 0