みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 91話まで配信中(47~50pt / 話)
ゾンビものは最近は珍しいかも!と思い読み始めました。
2時間くらいの映画なら観ていられますが、漫画、しかもかなり長編…45話くらいで完結なら私は楽しめたかも。
絵が上手で丁寧なので描写はけっこうグロさを感じます。
苦手な方はご注意を。by 胡麻餡一択!-
んー
ゾンビ系。非現実的すぎて個人的には苦手でした。ゾンビ系なんて今どきあるんだ( °_° )絵もぐちゃぐちゃでよく分からなかった。
by ame0619-
ちょっと
主人公が普通の男の子に見えるけど実は残酷な事件の犯人で、怖くて読み進められなくて
離脱してしまった。by スピンフィーバー-
まだまだ無料分。ゾンビもの?この先どうなるのかわからないですがとりあえず無料分は読み進めたいと思います
by BB👑-
ゾンビもの?
あまりの恐怖にゾンビになったほうが気が楽と思えたのはバイオハザードよ。なんで部屋にロックがかかったのはナゾだけど、本筋に影響なさそう。
by シャンシャンの壺-
気になって
気になって選びましたが、読み始めてさほどハマりませんでした。
もっと読み進めていけば面白いのかもしれません。by プィ🐾-
思っていたのとは違う感じで。ゾンビ?レビューも良かったので読み進めましたけど、私は面白くは思えなかったです。これからなのかな…とか思うけど、そこまでたどり着けそうにないのでリタイヤします。
by earlobe-
無理
頑張ってしばらく読み続けましたが、やっぱりダメです、、、ゾンビ化の描写が気持ち悪い。ということは、きっと上手に描かれているということなのだと思いますが、残念ながら、個人的に無理。
by ぶるぷーこ-
気持ち悪い漫画
気持ち悪過ぎる。グロいし。これが好きな人は問題あるんじゃない?
by すかぶー-
よく分からない
ゾンビもののお話だということは分かったけど、よく分からない。
この作品は、好き嫌いが分かれると思います。by ピコlove-