みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 全105話完結(47~50pt)
完読しました。
ゾンビ好きの自分にとって、傑作です。
この漫画らしい終わり方でした。
そして、とにかく風張さんが素敵でした。by trnmkt-
ずっと気になってた
Twitterの広告でずっと気になってたから
見たんだけど良かったミストばりに
鬱オチか?って不安になったけど大丈夫だったby よしこ(笑)-
まだまだ全然さわりしか読めてませんが面白くて続きが気になります。ゾンビものなんですが、主人公もクソみたいな設定で良いです。
by 大王イカ-
面白すぎる!グロいシーンがちょっと苦手ですが話はとても面白く感動シーンもあり風張さんが好きになりました。最後の終わりも良かったです。
by るうぁ-
突然ゾンビだらけの世界になった物語ですね。自分的にはゾンビがやけにリアルで話しの内容も面白いです。無料分だけでも是非。
by 村上ちゃん-
深い
ゾンビ系のお話ですが、逃げたり戦ったりするだけではなく、登場人物たちの心の闇が丁寧に描かれていて、深くて怖いストーリーでした。
by m*k*-
展開がリアルだけど、あり得そうなので無理なく読める。テンポもよく分かりやすい。でも感情は複雑だから考えさせられる。難しいよね。
by 花ぱんだ-
好き嫌い分かれる作品
臨場感があって 作品としては凄いなという印象ですが 心理的にキツイ。。
低評価はつけたくないので✩4ですが メンタル削られるので続きは読めない。。by ななし子♥️-
パンデミック!!
確かにゾンビ系なんだけど、コロナの世界を経験したからこそのリアリティーがあってとっても面白い。あの、何とも言えない閉塞感を見事に表していると思う。よく考えれば、コロナだって一種の目に見えないゾンビみたいなもんだったかも。
by goripooon-
こわっ
どんどん怖くなってどんどん面白くなって来ました。無料分終わったらどうしようかな?課金しちゃうかも(笑)
by 黒猫のたんご-