みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勇者と魔王がセット

勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
    そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。

とても面白くてどんどん読んでしまいまぁぁぁす
    とても先が気になってしかたありません!ストーリーも絵画もとても素敵です。

by 影勝

題名の拾うってそういうことだったのか!って最初ちょっとびっくりする!
    家族愛も気になりつつどう動いていくかがとっても気になる!!

おもしろいですね。絵うまいしストーリーもいいです。読み始めたとこですがつづき気になる。無料コツコツ読むことにします。

魔王と勇者を同時に拾うってどういうこと?と読み始めたら、仲良く大切に育てられていて、ずっと幸せな家族のままならいいのにと願ってしまう作品でした。

無料話が多かったので読み進めてます。
    勇者と魔王が一緒の場に捨てられてたのは謎ですね。家族同然で育てられて…今後どうなっていくのか楽しみです。

面白いよ!

魔王と勇者と冴えないおっさん!
    今のところはバレてないけど(まだ無料分なので)今後どう成るか非常に楽しみです!

何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)

そのまま

タイトルそのままの内容です!まだ序盤なのであまりストーリーは進展していませんが、今後魔王と勇者の関係がどうなっていくのか楽しみです!

魔王と勇者は敵対するのが定番だったので、生まれたときから一緒で仲良しという設定は他では見られないので、惹かれました。

by 晄羅