みんなのレビューと感想「ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~」(ネタバレ非表示)

こんな副反応(と思われる症状)があるんだと、衝撃。
    この方が世に発信してくれたから、とても少ないながら他にも事例があることが判明したんだと思う。
    でも、ワクチン接種が始まった頃の世の中を思うと少数者が淘汰された形になってるんだろうなぁ。

時々、明るい脱毛に対して明るい表現がありますが、逆に痛々しくて読んでてつらくなります。
    作者さんの意図とは違うかもしれませんが、笑えないし胸が苦しくなります。

購入することで作者さんが救われますように

私は3回とも『ファイザー社』でした。

接種しないと副反応が判らない。
    何を信じたら良いか判らない。

この時代の中で、思い立った作者さんが素晴らしいです。

【無料で読みたい】という発言ありますが…
    別なサイトを利用されてみては、いかがですか?

購入することで作者さんに収入が入るのです。

by 聖岳

とても気になる

ストレスはありますか?って聞かれるんだけど実際脱毛だけがストレスなんだよね〜。脱毛の治療にとても興味があります。課金しても読みたいので早く最新話までアップして欲しいです。

とってもナイーブなことをなるべく重くならずに、描いてくれてあって読みやすいです。たまたま私は副反応もひどくなかったけど、こう言う世界線もあったのだと読んでいて考えさせられます。

テレビでは報道されない、知らない事実を公表するのは勇気のいる事です。実際にこんな目にあっている人もいるとわかりやすく知れた気がします。

全話購入しました

情報が少ない状況の中、作者さんが前向きに頑張って生活をしている姿に応援したくなりました。

え?!

ワクチンで、、私はワクチンアレルギーが酷い人なので打ってませんが、、こんな事ってあるんですね。。早く髪が生えて来てくれることを祈ります。

今このご時世に合った....作品って感じなのかな?

少し読んだけど後遺症に苦しまれてる方結構いるみたいだから怖いね。

せめて

読むか読まないかを決めるのにせめて無料数話あればなと思いました。タイトルは気になりますがおためし版だけでは購入まで至りませんでした。

すごく興味がありますが無料が少なく…
    もう少し読めると良かったです。
    購入して読むかはまだ悩みます。