【ネタバレあり】前世療法の現場で見る怖い話のレビューと感想(5ページ目)
自分の前世か
テレビを見てて興味ないはずなのに異常に引き込まれてみてしまったり
無意識に涙がぽろぽろ流れたり何か関係するのかなby みぃ慎- 0
好きな人には好きな世界
普段の生活の中で誰もが一度は感じる違和感や不安の原因を、前世療法で探していき、現世を生きやすくするお話です。
読み進めていくと、自分に重なる相談者もいたりして、私自身が勝手にスッキリしてたりと完全に感情移入してしまいましたが、それで前向きになれるならそれで良し!と思い、読み続けました。
前世療法を初めて知りましたが、調べると自宅の近くにもカウンセリングルームがありビックリです。まあ、受けなくても私はこちらで満足ですけど 笑by マンガヨミアサリーヌ- 1
ちょっと思っていたのとは違っていました。宗教色が強く感じてしまい、5話目でリタイヤ。
見える人はこんな感じなのかなー?by アンジ5- 0
前世
前世療法、はじめて知りました。こんなにしっかり記憶のどこかに刻まれてるなんて驚きました。直感で理由もなく何だか苦手、気分が悪くなる、と感じる人がいたら前世で何かあった人なのかな。
by 漫画だいすきです- 0
前世には興味ありますが、誰もわからない。わからないからお話が膨らみますね。でも、きっとわからない方が幸せですね。
by なかよしっちゃん- 0
すき
これとは違うけど…スピリチュアル系のホラー漫画読んではまりました。
こちらも面白い。
前世とか信じる方なので…by いちこだいふく- 0
スピリチュアル系はすごく興味があります。占い番組とかスピリチュアル系のテレビ番組とか漫画などは見るのが好きでよく見ます。けど前世療法士って、初めて聞いたしちょっと怪しいって疑っちゃうな。実際にいるんですね
by ごりおんぐ- 0