みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔から自分の前世ってどんな風だったのか気になってて、本も買ったことがあるけどそれ止まりで。この漫画を読んで自分も体験している気分になりました。機会があれば受けてみたいなあ。

面白いけれどいまいちよくわからない。意識の中って言う話なのかな?超能力とかの世界。何の能力もない私にはわかり合えません。

良いお話ですね。わたしも昔必要があって同じような体験をしたことがありますが、関係性が分かると現在の人生が楽になるし、もっと人との繋がりが大事に思えるようになります。

興味深い

主人公のセラピストが霊能力で前世療法をしてクライアントのトラウマ等を克服させるお話。
    以前ヒプノセラピーを受けたことがあるけど、あまり入り込めずに中途半端で終わったから漫画のような主人公がセッションしてくれるなら受けてみたいです

主人公が幼少期からあるという霊のう力をもって、前世のセラピストになるって話し、すごくおもしろいです。霊のう力はさることながら、相手をリードしていく心理療法士の判断や技量がすごいなと思う。こんな人になりたい。

とても好きで新作楽しみです

スピリチュアルや前世療法に興味がある方にはおすすめしたい作品です
    きれいごとばかりではなく、前世からの様々な積み重ねによって今があると言う事を認識できます

めっちゃ好き

本当にこんな風に自分の過去生や未来を見に行けたりするんだろうか。もし本当に存在するならぜひ受けてみたいと思います。

面白いです

前世療法やスピリチュアルが好きな方なら絶対好きだとおもいます。書き込み過ぎてない絵柄も見やすくて好印象です。

出会った事が無い作品です。

今までに出会った事が無いタイプの作品です。
    スピリチュアルな世界を信じない方には楽しみにくいかもしれませんが、個人的にはとても好きです。

前世

誰でも好奇心有れば自分の前世知りたくなる
    なんの役にも立たないけど、知ってもどうやと感じだけど、何となくデジャブとか。すきな、傾向でわかるとおもいます 寝てて自分でもできると思います