みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

興味深い

私は、初対面でよく知らない人なのにとても怖い人、苦手な人、逆に無条件に仲良くなりたいって人がいたり、若干の霊感とインスピレーションがあります。それと不思議なんですが子供の頃から姉と仲が悪くて、とにかく性格が合わなかったんですが、視える人いわく、前世で命を奪い合うほどの敵同士だったみたいです。何度か転生してるみたいなので私も前世の記憶知りたいです。

タイトルに惹かれて読んでます。
    タイトルは怖い話ですが私にはスッと入ってくるお話ばかりで怖くはなかったです。
    スピリチュアルの世界は嘘も多いので本物なら私も見て欲しいな。

みてもらいたい

前世の事が今世に結び付いて来世に繋がってなんてよくわからないけど、自分もみてもらったら何かしら問題解決の糸口がみえる気がして、是非みてもらいたいです。本当にやっているならどこでやっているか教えて欲しい。

意外にすっと入ってくる話ばかり。読みやすい。変な話でなく、常識ではかれる話ばかりなので、楽しめます。

私も前世、未来を見てもらいたくなりました。自分では抗えない何かってあると思います。その理由が分かれば、少し楽に生きれる気がします

好きな人には好きな世界

普段の生活の中で誰もが一度は感じる違和感や不安の原因を、前世療法で探していき、現世を生きやすくするお話です。
    読み進めていくと、自分に重なる相談者もいたりして、私自身が勝手にスッキリしてたりと完全に感情移入してしまいましたが、それで前向きになれるならそれで良し!と思い、読み続けました。
    前世療法を初めて知りましたが、調べると自宅の近くにもカウンセリングルームがありビックリです。まあ、受けなくても私はこちらで満足ですけど 笑

追加で読みました

スピリチュアルなお話が好きで題名に惹かれて無料の分だけでもいいかなと読み始めました。短いお話なので読みやすかったです。追加して読んでしまいました。

面白そう

タイトルから、面白そうだと思い無料分もあったので、1話から読み始めましたが、わたしには難しかったのか、1話の途中で、読むのを諦めてしまいました。

by こko

前世療法、できる人はごく僅かとか。
    詐欺が多いスピ系で本物に出会えるのは稀でしょう。それを前提にあまりのめり込まないよう、こんな世界があるんだ〜くらいの気持ちで読んでます。
    スピ系の薀蓄は基本的なものしか無かったですが、
    もっと読み進めるとどうなるかな〜という気持ちです。

人生相談は現状を脱して前向きになる為のものだし、相談者が納得できてたらカウンセリングでも前世療法でもなんでもいいと思います。

by キピ

前世

前世療法、はじめて知りました。こんなにしっかり記憶のどこかに刻まれてるなんて驚きました。直感で理由もなく何だか苦手、気分が悪くなる、と感じる人がいたら前世で何かあった人なのかな。