みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

衝撃的なお話でした。自分がなんとなく持ってる記憶の意味はあったのかなとこの本読んでそう思うようになりました。

勉強になります

作者さんも、セラピストさんなのかなとお見受けします。セラピスト側の意見はほとんどなく、セッション中の様子が淡々と綴られていておもしろい!

前世の自分が犯した罪や経験は、現世の自分に関係しているのは、なんか怖くてでも仕方がないような複雑な感じです。

本当に誰にでも前世の記憶があって、それを見れるものだろうか?!と不思議に感じますが、もし出来るのであれば体験してみたいと思いますね。

知らない

知らないせかいでした。ほんとうにあるんですね、こんなに、目にみえないものが!リアルなので真に受けていますけど、どうなんでしょう

おもしろいです。前世とか考えた事がないので、自分の前世気になります。ちょっと怖いけど読みはじめたら止まらなかったです。

スピリチュアル興味有るから

読んでいて非常に勉強になりました。私と毒親との関係、何らかの因果故なのかなと感じました。
    毒母の支配に悩まされている女性や顔合わせる度に喧嘩ばかりの夫婦、過去世を見てみると悪因縁が有った。
    過去世に限らず、親からろくに愛情を貰えずに否定されたりネグレクトされたのが大人になってからの人生に悪影響を与えているから、毒親の呪縛を解く事が人生の課題だと思いました。

スピリチュアルな話

私はスピリチュアルな話が好きなので、とても興味深く面白いです!怖い話とありますが、衝撃はありますが怖くはありません。胎内記憶とか、前世とかの話が好きな人にはおもしろいと思います。

元々スピリチュアル好きなのもありますが
    とっても面白いです。スピリチュアルに関しても
    更に知識が深まる感じで良きです。

試してみたい

ほんとうにこのような治療法があるなら受けてみたい  怖いですが色々考えさせられる内容です。 読む価値あると思います。