みんなのレビューと感想「前世療法の現場で見る怖い話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか気になる

前世に興味があり読み始めましたが、なんだかちょっぴり怖いです。でも、前世があっての今なんだなぁと感じさせられます。

by ryutan

興味深い

この作品を読んで、是非とも前世療法を受けてみたいと思いました。世の中には不思議なことがあるのか、ないのか、興味深い。

前世療法というのは、私が全く知らないことだったので、そういうものがあるのかと、興味がわきました。
    これからも読みすすめたいです。

前世

前世の記憶でわけも分からない苦しみを感じることがあるとしたら、それを解決してもらえるのは助かるかもしれないけど、自分がやってしまったとんでもない悪行を思い出させられるのは怖い。昔は、今より世界が残酷で残虐な面もあるから、そんな苦しみをかかえたまま転生してる人も多いのかもしれない。

珍しい話し。

前世とかちょっと興味と有って読んでみようかな?て読んでみたら、中々興味深い内容で、思わず先を読んでみたくなりました。

魂の輪廻

前世とか輪廻転生を信じてるので、マンガの内容はとても興味深く私も前世療法を受けてみたいと思って調べてみたら、料金が三時間五万円と高いので断念した。

前世療法ではないけれど、私自身前世をみてもらった事があります。 なんだか全くピンとは来ず。
    この漫画のような話って本当にあるのかなぁ…
    元旦那さんとの前世からの因縁の話はかなりゾッとさせられました。

無料と1話ポイントで読みました。前世を視て、昔の自分を視て、現在、家族とは修正できたのか等、気になる話もありました。あと、人は人に生まれ変わるのかも気になります。
    もう少し長編で読みたい話がありました。

こんな事できる方もいるんですね。
    色んな能力があるんだと初めて知りました。
    そしてそれに相談に来られる方も様々な症状がある人で読んでいて面白かったです。

無料分があったので読ませてもらいました。スピリチュアルなお話はあまり読みませんが、こういう世界もあるんだなと思いました。