みんなのレビューと感想「女性向け風俗を選ぶ、彼女たちの事情。」(ネタバレ非表示)

値段の高さで損してるかも

電子書籍のよくわからないシステム、作品ごとの値段の差。こうなると無料の域を超えないものが出てくる。こちらがその作品にあたります。普段他の風俗漫画をこちらより低価格で読んでいるので高く感じてしまいます。無料版をみるに画力は同等。そりゃあ買いませんよ。設定は出版社なのか運営側なのかわかりませんが、部数を伸ばすためにも価格を考えられた方がいいと思います。テーマはとても興味深いだけに残念。

無料試し読みで拝見しました。女性用風俗にはとても興味があり、また、利用される方にも多くのパターンがあるのだなと思いました。続きが楽しみです!

こんな場所があるなんて初めて知りました!!
    偏見があった方なのでこーゆう人もいるのかー思いながら見てました!

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。「女風」って初めて聞きましたが…。都会では珍しくないのかな?ここは田舎なもので…。男性が行く風俗とはまた違うのかな?

試し読みを見て

旦那いて、レスにもなってないけど正直気になって調べた事あります。でも未知で結局怖くて実際にお願いしたことはないですが。

なんか初めての言葉と内容だなぁと思い ちょっと興味がわきました。
    そこで試し読みだけ見たけれど やっぱり次をみてみたくて。。。

無料試し読みを読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思いました。タイトルに興味持ちましたが、ポイント使って読まないかな

こういう行為のお店って気になるようで現実的に教えてくれる人もいないし、知らない世界を知れて良かったです!

なかなか興味のある題材。。利用にはドキドキしますが。続き読みたいけどポイントが高いので迷うところです。

わあ?!
    まさかの本題を目前にして
    続きは課金ですか〜?!
    お上手ですね。
    どんな現実があるのか気になるなぁ〜