【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(19ページ目)

まだ途中
きっかけは、些細な物だけど。気になって仕方ない。昨日までの自分と違ってしまったり、不思議とある事だなぁ。
by さなりょ-
韓国の漫画ってかんじ。
広告で見かけた時から絵が韓国っぽいと思っていました。登場人物の名前とかで判明しますね。少し文化の違いとかに戸惑うけど、それを乗り切れれば普通に読めます。幼馴染としてお互いのこと意識してなかったのに着替えてるとこ見てしまい、途端に意識しちゃいます!笑。そして流される男。笑
面白いです!by 敬語攻めサイコー-
えちえちだけじゃない!
無料分の話はえちえちですがだんだんそれだけではなくなって、もうジウンの可愛いさにキュンキュンしちゃいますキャ─(´∩ω∩`)─♡
二人が早く気持ちも結ばれますように(人 > ̫< )
絵も可愛くて私は好きです♡by とみー2525-
愛はないのかも
今のところなんとなく関係性に会いはなさそうだと思うが。幼馴染みの関係が変わるきっかけがこれなのかという感じ。
by yvrian-
無料分まで読みました
絵は私の好みでよかったです!昔からの友達という設定もよかったのですが、女の子が感情が特になく嫌いなタイプだなと思いました。無料分あればまた見たいです
by ぺやんらん-
そもそも友達としてみるとか恋人としてみるとか言うけど男はみんな女としてしか見れないと思う、逆に異性として見れない意味がわからない
by 不死藁-
ジウンがヘソンのことを好きな気持ちが可愛いくて、最後まで読みました!
お互い気持ちが確認できて、モヤモヤしてたのもなくなり、これからは2人どうなるのか楽ししてます!by kaisi-
韓国ドラマが好きな方ならなんとなく理解できると思う。
個人的には好きです。あっさりしてるが、する事してる……ちょっとキュンとするけど、イケメンにときめいたり……男友達とも色々あったり……
深入りしないと思っていましたが結局最新話が出ると購入してしまってます(笑)by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
まぁまぁ。
たんたんと進むエロ漫画。
絵もコミカルなので
読みやすい。
セフレ解消されたところから停滞してるのでこれからの展開に期待。by あさみさく-
韓国マンガって、こんな感じなのかな?乾いたタッチでじっとり相当なことしてて、びっくりです。ある意味りあるなのかもしれないけど、ちょっとついていけなくて。。
by ねてててん-