みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れます!

不良っぽくて偶然っぽく始まりますが、実は前から想っててチャンスを伺ってたなんて羨ましすぎる設定ですね!

無料分まで読みました

不良だと思っていた男の子から、彼女のふりをしてほしいと頼まれてから始まる2人の恋です。彼も昔から彼女のことが好きだったので、早く2人が正式なカップルになってほしいです。

まだ無料分しか読んでませんが、これはもうすぐ両想いだな♡
    椿くんは前から心音のこと好きだったっぽいし、心音も椿くんのギャップと笑顔の破壊力にヤられてます♡
    こんな溺愛されたらたまらんなー!

少女マンガの定番中の定番の設定ですね!
    悪そうな男の子とお嬢さまっぽいおとなしい女の子♡ライバルはカッコいいエリート同級生〜
    結果はわかってますが、でもやっぱり早くラブラブを見たいですね笑

キレイな恋です

ふたりともピュアで真っ直ぐです。今どきこんなキレイな恋をしているのかなぁとくすぐったくなる気持ちになります。
    住む世界が違うふたりが織りなすピュアなラブストーリーです。

少女マンガのド定番!という感じですね。
    でも、嫌なヤツが出てきてイライラとかもないし、サクッと読めます。
    先も予想通りの展開ではあるけど、スッキリしたくて最後まで課金して読みました。

おすすめ

絵はそんなに好みではないのですが、、、青春って感じで次はどうなるのかが気になります。
    簡単には結ばれないところも、、付き合ってからラブラブなところも終始キュンキュンでした。

ちょっとヤンチャな男子って好きな子にはとびっきり優しいよね。守ってくれるし。弱い人にも優しい男子最高。でもまだはじめしか読んでないからどんな内容かわからないけど甘々でお願いします。

キュンキュンしちゃう

こんなキュンキュンさせてくれるなんて!?ちょっとした衝突でスマホを踏んずけて壊してしまった罪滅ぼしが彼女役なんて。絵もかわいいし こんな巡りあわせうらやましい

なんだか好きな話ですね。
    一見不良には見えるけど、主人公との出会いで変わり、実は優しい人って、もう最高ですよね❗
    仮の彼女になったけど、ほんとの彼女になるのも時間の問題かな‼️