みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れ

不良と恋に落ちる設定、そしてその彼はイケメンで優しい!障害も立ちはだかりそうだけど憧れの設定にこの先も目が離せない…

青春のまっすぐなラブストーリーで胸キュンしたい時におすすめです!とても読みやすく、絵もきれいで見ていて癒されます。

by 0413

誰でも憧れたことがあるだろう

。。。。。不良だけど、自分だけに甘いっていう男子....最高だわ〜。しかもイケメン。ただの不良じゃなく優しいイケメン。
    息子よりも若い椿くんに会いたいから、きっと最後まで購入してしちゃうんだろうなー。

なかなか良い

ふとした事がきっかけで、偽の彼女のふりを頼まれた女の子。
    男の子は不良ぽいけどイケメン。一見怖そうな感じがしたけれど、とても優しくて大事にしてくれる。どんどん好きになっていく二人。本当の恋人になって欲しい。

かわいい♡

ハプニングから、女よけのための彼女役って、ありがちと言えばありがち。
    でも、椿くんも不良設定だけどホント好青年。
    ヒロインも可愛い♡
    そんな2人の可愛い恋。
    絵は好みが分かれそうだけど、ハズレではないと思う。

タイトルが不良ってなってるけど、金髪なだけで真面目でピュアな子っぽいから不良を期待した人は違うよ〜って思ったかもだけど、私は安心して読めました。欲を言うと女の子は可愛いので男の子がもうちょいイケメンやとなおいいです!

良い!

毎日無料で読めます!のお知らせから読み始めました。
    最初はなんとなく、無料だから…という感じで
    読んでいたのですが、話が進むにつれどんどんと
    キュン❌②が増えていき、チャージされるのが
    待ち遠しかったです!!

少女漫画の王道

絵はちょっと古いかんじ?
    それでもバスケのゲームをしてる所など描写がとても上手。
    内容は少女マンガだねんーという内容で、今のところ特にひねりはありません。
    でも時には息抜きにこういう作品も必要ですね。

かわいらしい

スマホを踏んでしまったお詫びとして椿くんの彼女のふりをする約束をするはめになったヒロインが純粋で素直で可愛らしい。実は前から椿くんは彼女が好きだったのね。これぞ少女漫画の王道と言った感じです。

可愛い

ぶつかった時に携帯を踏んづけてしまった心音ちゃん なんとその持ち主は不良ぽい金髪イケメン椿くん 弁償の代わりにモテる椿くんの彼女になることになった 椿くんの中身はピュアな感じで これからが楽しみです