みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続き読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいです!

まだ読み始めですが続きが気になるのでこのまま読み進めて行こうと思います(^-^)今後の展開に期待を込めて星5

椿くん格好良くすぎるわ.彼女の事が大好きが溢れてるよ。 早く両思いになってほしいです。久しぶりななキュンとするのに出会いました。

カワイイなぁ~♡
    まだ読みはじめたばかりで、金髪男子優しいな~の姿しかないけど、とびきり甘いってどんな感じなのだろう?
    見た目めちゃめちゃイケメン、他の男子よりは優しそうな不良男子との仮のお付き合い。
    初々しい心音がかわいいです!

ヤンキーとかわいいコノ恋愛!イラストもかわいいし、内容もチャーミングだし胸キュン漫画です♡続きがきになります。

by majizi

無料分読んで〜12時待てずに先を読んじゃいました!
    続話 早く〜キュンキュンしちゃって〜待てない!

有りがちな〜三角関係突入っぽいが、
    ツバキくん!良く言った!!!
    「〜迎え〜」男だ!カッコイイ!
    その返事も最高!ツバキくんのこと、友達と紹介したが、嬉しそうに、はにかみ笑顔でツバキくんに返事!

素直でピュアで二人共素敵!

そっか

椿くんはここねちゃんが好きなのか~
    モテモテ男にすかれるのはちょ~ハッピー
    毎日が薔薇色よ
    だがスムーズにいかないのよね
    やからが出現するわ

最高

不良と真面目ちゃんの恋愛はよくあるが、絵も綺麗だし、内容も分かりやすくていい。主人公の友達もおもしろいキャラ。

おすすめに表示されていたので!読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので!読みやすいです(^^)

カッコいい!

これは、もしかして…ずっと好きだったのに、それが言えないから、彼女のフリをして欲しいだけなのか?、まだ最後まで見てないからわからないけど!!