みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

椿君の優しさ。
不良と言われる椿君ですが、とても思いやりのある素敵な男の子ですよね。ヒロインの事を一途に想っていて、大切にしてくれています。2人が幸せになれてよかったです。
by つよまま-
不良っぽく見えるけど内心はそうじゃなくてとびきり溺愛してるとか、たまらんじゃないですか♡漫画だから仕方がないのかもだけど恋のかけひきでうまくいかなかったりするけど、お互い素直になったらいいじゃない!
by わーちゃんっ-
不良だけど
優しいツバキくん。
念願の彼女との再会。
ずっと想いを抱えてきたのに
その彼女設定から進展していくのね。by えりえりさん-
やんちゃボーイとお嬢様の恋っていいですね
お互いにないものをおぎなえられてよかったんじゃないかな?👍️おおえんですby スースリム-
ふわっとしてて良かった
絵も綺麗、椿くんの優しさも、主人公のピュアさも可愛らしくてすぐに読んでしまいました♪
by NIKKOちゃん-
キレイな恋です
ふたりともピュアで真っ直ぐです。今どきこんなキレイな恋をしているのかなぁとくすぐったくなる気持ちになります。
住む世界が違うふたりが織りなすピュアなラブストーリーです。by ざわおり-
かわいい
かわいい2人の甘酸っぱい青春ラブストーリー。大きな波風がたつ展開はないけど、椿くんの一途さがヒシヒシと伝わる〜。
by なななt-
椿くんが心音に彼女のフリをしてくれ、っていたのは、実は計画的で、出会った頃から好きだったのね。優しい椿くんに惹かれてく心音が本当の彼女になるのかな
by みにらみにら-
無料を読みました。実は半年前から...だったのですね。それを知ってしまうと応援したくなります。おもいが伝わります用に。これからが楽しみです。
by きむきー-
あまいあま〜い、これからどうなるか気になるー!もうちょい絵にメリハリがあればなおよしだけど、とりあえず面白い。
by あかさはなたあかさはなた-