みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はきれいです

内容は呪いを解くために頑張る主人公と彼を描いています。
    その中で親睦を深めていって…
    真相が明らかになっていく、そんな感じのストーリーになっています

絵がかわいい

小さい時はすごかったのがいまじゃまったくないのは大人たちの卑しい思いを聞いて失われちゃったのかな?でも、騎士様の清んだお心のおかげで取り戻すのかな?

無料分までですが

なかなか先が気になるー。呪われちゃった騎士と役立たず聖女は思いあっていくのか。呪いは解けるのか。絵も綺麗だし。先を読んでみたいなと思ってます。

これからかな?

まだ、無料ページの途中なので、展開がどうなるのかは、分かりません。ただ、あんまり面白いとは思えないです。設定は、好きなので読み進めてはいます。

絵も話もサラッとしている。可もなく不可もない感。グッと惹き込まれるような何か良い意味でのクセのようなものがなく心にあまり響かない感じ。悪くはないんですが…

お話は面白そうです。呪いがどうなるのか気になりますが、騎士様が好みでは無かったので読むか迷います。なんだか一筋縄では解決しなさそうなので長くなりそうです。

by 幻師

思い出づくりの為にたまたまその場にいた人に勢いだけで告白するってなかなかない。そんな始まり方だけどついついこの先どうなるのか気になり 続きが読みたくなる。

イケメンです

主人公アナベルは可愛いし、リュカもイケメンで優しい。ありがちなお話で少し物足りなさはありますが、イラストは綺麗で見てるだけでも癒やされます。

ハマらなかった

評価高いので無料分10話くらい読みましたが、全然ハマりませんでした
    キャラクターにあまり魅力を感じないのと、話の流れが掴みづらかったです

まあまあ楽しめました。

ヒロインのブラックな部分が楽しくてクスッとしながら読めました。
    二人のその後と王子の恋愛エピソードの内容のお話があるといいかも。

by miwmiw