みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
タイトルが長い
タイトルが長いけれど、そこはまぁいいとして問題はストーリー展開も面白いかどうかということだ。結論は面白い
by makomiko- 0
面白い!
おすすめに載っていて前々から気になっていたので読んでみましたが、めっちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
by suuuo- 0
今のところ登場人物が暖かい方達ばかりで、何だかほっこりします(*^^*)
by kwc- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公が可愛くて、騎士もカッコよくて見ごたえがある。
カッコよい騎士だけど、いつも呪われているところも、何だか笑ってしまう。by 随- 0
珍しい
案外珍しい設定です。主人公の聖女がざっくばらんで、読んでいて好感が持てます。騎士のほうもやや天然で、いい味出してます。
by ネコのみいこ- 0
おもしろです。
主人公がそこそこ腹黒いで良かったです。
絵もキレイでさくさく読めます。
テンポもよく楽しく読めました。by ピコまる- 0
無料分読みました。神聖力を持っているヒロインだけどなぜかだんだん力がなくなってきて。そんな時に呪われた聖騎士から告白。呪いをとくには真実の愛と聞いてお互い好きになれるように努力中。少しずつ意識し始めたときに2人が好きになる必要がないと言うことがわかって。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 1
なるほど
聖女と騎士ですか。いろんな組み合わせと、魔法やら呪いやら、ファンタジーの世界は夢がいっぱいだなぁ~!
by あつみゆ- 1
だんだん面白くなってきました。リュカ様の優しくて穏やかなところがステキです。一方でアナベルの裏表のない性格も好感もてます。早くリュカ様についてるモヤ(呪い)がとれると良いです。
by なめたか- 0