みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
うーーーーーーーーーん。
なんか、ツッコミどころ満載です!
面白いかって言ったら、即決で面白いとは言えないけど、まー、面白いかな!by のーちゃら-
面白いです
こんな風にバシバシ言ってくれる担当者さんはありがたいと思います!高望みせず、自分を知った上で望まないと!
by みらぷり-
面白いです〜ww毒舌!!
やばいヤツ色々出てくるけど、割とスッキリ!
コンシェルジュの毒舌っぷり、、はっきりした物言いが見てて楽しいby 雪見大福ちゃ-
こういう結婚相談所ってもう古いのかなーって思って読んでましたが、面白いです。こういうところに登録してみたいです。
by 羽矢子-
現実味があまり……
主人公が現実をきちんと直視できていない気がする。同じ条件なら現実ではとても無理な条件です。それにすぐに起業したり……創作としてはアリなのかなとおもいます。
by ちんしたあ-
束さんたけで満足
主人公が束さんでいいのでは。。
ショートカットの女性、
自分なんてーなんて言いつつ、結構モテてきた。それなりにスペック高い男を臨んで良いはず。なのにこんな男しか紹介されないなんて、どー言うことよ!プンスカプンと腹を立ててます。が、こちらから見たら、そりゃそーだよ。と呆れ顔になります。by ふふふふふ。。-
婚活がテーマ
あまりみたことがない設定だなぁと思って読んでみましたが、面白い!婚活をテーマにズバッと切れ味のあるストーリー、冷たそうだけど温かみのある束さんにプロ意識を感じました。
by ななちゃん02-
面白い!
池田ゆきお先生の漫画はめっちゃ面白い!
つーか、佐久間結衣を見てるとマジでムカつく。
束さんも、よく我慢できるな。by louise14-
なんだか意味不明、、、面白いんだか?つまんないんだか?コメントに悩む。主人公がアホ過ぎてイライラするし
by みゎみん-
これ、世の中の勘違いしている人達に読んでほしい。
過去の栄光に縋って生きており現実が見えてない、努力をしない人達が多いです。by マルネエ-