みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
NEWキャラクターが残念
黒髪の女の子いらないな〜作者はなぜこんなキャラクターにしてしまったのかな?
束さんは素敵だからそこだけ書いてくれたらよかったのに…by 【匿名】-
NEW無料配信で75話まで読みました。
婚活事情。
シビア。
自分は相談所にはお願いしなかったけど、多分、ばっさりと言われていただろうな‥と思いました!by 匿名希望*-
内容はいいんですけどね~
なかなか面白い話で結婚相談所とは…見合いとは…結婚とは…等々興味津々。ですが、イラストが特に目!目が気持ち悪すぎて気持ちが下がってしまう。
熟年の婚活が流行っているご時世にいいアドバイスになるとは思うけど、もう少しイラストに工夫がいるような…
続きを読みたいけどまたあの顔?あの目?となってしまうby 凛風-
他の人も書いてるけど、結衣がいなかったら☆5です。
束さんが、どこの相談所でも上手くいかなかったクセ強の会員さん達に
かける言葉が、真実をついていてスカッとします。by misa123456-
よい
今なら、毎日無料でだいたい8割くらい読めます!課金の量が少なくて助かった〜
内容も斬新で読んでいて飽きなかったです。by ヤクルトファン-
婚活中の人には良いかと
結婚て、ゴールじゃなくてスタートというところがいいです。結婚が全てではないけど、2人で支え合って生きていく大事さを学ぶと思います。そういう点が描かれていたのが良かったです。
by きゅきゅー-
高望みしなければってことなんでしょうけど、好きな人がいるから結婚したいわけで、結婚したいから誰かと出会いたいっていうのは、私にはよくわからなくて。。。すみません。。。
by mabosuke-
他の方のレビューにもありますが 束さんはかっこよくていいのに ヒロインがイマイチで読んでいてモヤモヤします
by ちゃむ〜-
マウント女腹立つ
親友なんていってる人ほど信用できないきがします。この漫画に出てくる人みんな、自分の事しか考えてない。マウント女から離れて幸せになってほしいですね。男の人は詐偽婚カツにはめられていて可哀想💦誰か助けてほしい(/≧◇≦\)
by とかぴー-
そうきたか、という展開多めで個人的には面白いと思います。
イラストも見やすくキャラクターの個々の個性もいいと思います。by あかあかあかな-