みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待していなかったけど、めちゃくちゃ面白い。
人間てみんな欠点があって、でもそれを受け止めて、向き合えば、幸せに近づく。そう感じました。by カフェモカアイス-
ユーモアある婚活
無料分がたくさんあるな〜って
だけで読み始めました
読み始めると面白い。
主人公の真面目なのかふざけているのか?
の婚活から自分が結婚相談所を開設したり
仲介者目線?当事者目線?といった会話も多々あり
何げにサクッと読めちゃいます
続きもポイントあれば読んでもいいかなby かゆかし-
最初は主人公の結衣が結婚していく話かと思いましたが違いました。大げさな表現も多々あるけど、どんどんハマります。
by ☆リィリィ☆-
^ ^
時代にのっとったマンガですね〜
あるあるの話しだとおもうのですが、考えさせられるところがありました笑by kth⭐︎-
一言のビシッが好きです。
束さんの「ビシッ」とした一言がめちゃくちゃかっこよくて、なのに会員への愛がすごいところ、本当にかっこいいなと尊敬です。どんどん読めちゃって面白いです。結さんファイト!
by 柴犬太郎♪-
無料分を一気に読みました。
正直絵は好みじゃないんですが、内容がすごく面白い!
それぞれの登場人物にドラマがあり、内容もかなりしっかりしてます。
実写ドラマ化したらすごく人気出そう。by HARRY-
主人公は何のために結婚したいのか??とも思うけど。今のクズ彼と別れて、今後助けてくれそうな婚活お姉さんに助けて貰ってね。
by ddaaa-
無料枠→あっという間に課金(笑)
サクサクと読めて面白い!
そう!結婚したからって、その後が幸せだという保証はないんです。
この時代になっても、特に女性は余分な気苦労や風当たりまで背負わされる事が多い。
既婚者のおばちゃんになってから、それが身にしみて分かるようになりました。
束さんが辛口でバシッと答えを返すのがかっこいい。彼女のセリフが楽しみで読み進めているようなもんです。by こぴい-
オムニバスにしてほしかった
普通に考えたら複数のお客さんの対応を同時進行でやるとは思いますがマンガで読むなら一人の婚活が終わってから(うまくいってもいかなくても)次の人の話の方が良かったかなと思います
まあでも内容は面白いですby ふぶきのママ-
ヒロインのクセ
強いし、自己中だし共感は出来ないけど人間の欲とか勘違いとか読めて面白い
ただの婚活漫画ではない。
結婚イコール幸せではないby ニックネーム匿名希望さん-