みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
あはは
面白そうですね~。このヒロインは30歳位にいそう。気持ちはよくわかるけどね。普通って何よ。600万の年収は普通じゃないわ(笑)
by ゆうなおしゅう- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
現実味もあって、楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
面白いと思います。
主人公の気持ちは分かるっ!!年取っていくほど、そういう理想って高くなるよね〜って思いながら読んでました。
by ペチャット- 0
普通に面白え
池田先生のファンで、即購入。これは面白えなと。続きが気になります。池田先生のことなので、スッキリあるんだろなって、期待。
by *****- 1
おもしろい!
婚活がテーマで、あーあるよねこういうのって思いながら読んでます。これからどう成功していくのか楽しみです。
by るるとらら- 0
面白いかも!
まだ2話しか読んでないけれど(笑)
こういう話し好き。
自分棚上げ…みたいなところで終わってたな。by いるべ- 0
リアルな
設定に激しい感情をコラボしてキャラクターの内面を過激に描写する池田先生節が今回も楽しめる展開のお話です。普通や高望みをしないというジャッジについて語りかけてくるテーマでもあり、フィクションではありますが、リアルに心に響く方もいるのではないかと思います。
by 紅海- 3
この先生
の、絵柄が好きなので、こちらも読みました。100%婚活気になりますね。他の作品より、3巻みたいなので、読んでみます。
by えみりー7447- 0
現実的というか何というか。こういうとこに来る人は幸せいっぱいだ、疑いの気持ちなんて芽生えさえしていないだろうに
by ミズキ-Miki- 0
どうかな?
無料のぶんしか読んでないけど今から主人公が成長していって結婚に繋がるようにぬるのかな?つづきが楽しみでーす。
by ラーら- 0