みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
束愛子がカッコイイ!!好きです。主人公が痛い勘違いであまり好きにはなれないのと、桜子があまりに肉食で気持ち悪かったので☆を減らしました。でも続きが気になります。
by しろねこひつじさん- 0
おもしろい!
エピソードがとても共感することが多いです!こんなこと言ってる女性多いわ〜と思いました。続きが楽しみです
by sstst- 0
この作者さんの作品、けっこうクセが強いんだけど、そこがまた魅力的なのかな?
女性が男性か、気になってます。by なりるれろ- 0
最近のキラキラ〜系は正直飽きていたので待ってました。やっぱ池田先生面白い。しかし、主人公、これじゃあ知らないうちに寝取られるな。ぐちばっか。自分は棚上げで相手に求めてばかり。どう変わるのかな。なんとなくどっかで元カレがより戻したいとか来そうな予感。
by ミントさん- 0
登場人物にクセがあっておもしろい!
登場人物にクセがあっておもしろい!まあ、このクセのある結婚相談所に職員として入所するか、ここで結婚が決まるんだろうけど!
by ぽぽんぽんー!- 0
そっちか~
てっきり婚約破棄された主人公が婚活していく話かと思いきや、結婚相談所を起業して支援側にまわるとは!
最新話まで読みましたが続き気になる!
作者さんの美人にエグい表情させるのジワります笑by 午前2時- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも斬新でなかなか面白いです。
まだ途中なんですが、課金しようか迷っています。by ベリーベリーハッピー- 0
いや怖いけど😅しかし理想とはあくまでも理想なのかとかんがえさせられます😢なかなか難しいですね☺️理想とかじゃなくて好きは突然やってくるし☺️
by シャインマン- 0
広告を見て、気になって見てみましたけどとても楽しい漫画でした。
本当にありそうな話やこんなコンシェルジュが本当に居たら凄いなぁと思いながらワクワクして読んでます。
オススメの漫画です。
☆by まめまめ☆- 0
面白い!
広告で気になってなんとなく読んでみましたが、絶妙なリアリティがあって面白い!
若干恐怖も感じますが、すいすい読める感じです。by のえる0001- 0