みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公がペラペラのクソ女すぎ。笑

結婚直前にフラれる主人公。その後、彼女の魅力がいっさい描かれてなく、思いこみ、マウンティング、自信過剰ですごく愚かな女ですが、これ、成長していく話なんでしょうかね? 年相応の大人になれず幼稚なまま中年になり、結婚に夢見てる人がリアルに描かれていて、勉強になるな~と思って読んでます。

by konyo

式直前に破談になったら落ち込むのは分かるけど、ちょっと逆ギレな行動の数々が共感できないかも…会社の人達の反応ってあんなかな?だとしたら普段の主人公の性格が良くないのかと思ってしまう…普通でいいって何?!

たまにでてくるお笑い?コメディタッチのキャラはなんなんだ。きになるのは苑くらいであとはおもしろそうです

これから先がどーなるんだろうと続きが気になる漫画ですよ!!ポイントが低いとありがたいのですが、、、、

タイトル絵の人が気になったので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品

束愛子がカッコイイ!!好きです。主人公が痛い勘違いであまり好きにはなれないのと、桜子があまりに肉食で気持ち悪かったので☆を減らしました。でも続きが気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも斬新でなかなか面白いです。
    まだ途中なんですが、課金しようか迷っています。

いや怖いけど😅しかし理想とはあくまでも理想なのかとかんがえさせられます😢なかなか難しいですね☺️理想とかじゃなくて好きは突然やってくるし☺️

この作者さんのストーリーって不幸な女性の話が多いなとは思ってますが、毎回お試しや無料話を見て購入しようか迷ってしまうくらい引き込まれます。今回も主人公の女性が無事に結婚して幸せを掴めるのか気になってます。

試し読みから。
    初回は婚活に必死こいてる人のステレオタイプみたいな人だから悪い印象持ちがちだけど、例えば家族の為に自分の婚期棒に振った人の婚活パターンとかもこの先あるのかね? 色んな展開が気になる。