みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)

あまり好意を持てない黒髪ショートが主人公かと思いきや、静かで理論的な束さんが登場してホッとしました。

まだ無料の範囲

なかなか読み進められずまだ無料の範囲です。桜子さんが怖すぎて読み進められません。笑
    でもどうなるのか気になるのでせめて無料ところは読みたいと思います。

by

おおげさな描写もありますが、毎回先が気になる展開です。お見合いあるあるな話もおもしろくて、勉強になります。

まあまあ

他の方のレビューにもありますが主人公が無理です。高望み、自分はそれなりにもててきた等…邪魔だなーと思います。

読み応え!

なんだかなぁと思ったことをごめんなさい?、な解決スッキリ系。これ2時間ドラマとかでやってます?って思うくらい人間のイイとこを知るお話

by 匿保

すごく面白い!
    結婚に夢見てる人、現実を知るストーリーに釘付けです。
    どんどん読めてしまって困ります。
    読んでみる価値あり。

モンスターなお客さんがメインかと思いきや
    それ以上に主人公がモンスター…

勢いだけで結婚相談所を開いてマッチングさせるって浅はかだな、と思ってしまいました

どんなブラックかと思って読みましたが、結局はスッキリするくらいのストーリーでした。こんな結婚相談所あったら頼もしいですね

おや?

たまたま広告で凄い顔した絵を見かけて「これはどんな作品だろう?」と開いてみたら池田先生ではないですか!
    面白くないわけがない!!w
    以前読んだ漫画とはだいぶ雰囲気違ってこれも面白そうです。

口臭ハゲデブないわ…でも歳をとると、曲げれなくなるよね…男も女も
    だからこそ勢いが必要だと思います。