みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とくに絵がきれいで気に入りました。内容もおもしろくて、ついつい読み入ってしまいました。早く続きが読みたいです。

自分のことは棚に上げて高い理想ばかり人に押し付けてることに気がついてない人って多いですよね~。
    「普通」が一番ハードル高いんだから。

婚活してるみなさん!

婚活している方々に是非読んで欲しいです。凄く的を得た表現で、グサっと刺さるところがあり、反省しました。まだまだ続いていくのがどんなふうになるのか楽しみです!

面白そう

婚活女子のリアルって感じでなかなかおもしろい。続きも買って読もうかな。てか、会社の課長がパワハラすぎるからそっちも訴えたらいいと思う笑

作家さんが好きなんで作家カイ!毎回ながら主人公がめちゃ好きになれないのが笑良いポイントです!続きが気になる!

婚活漫画は何個か見てきたけど、エッセイ?ものが多くてノンフィクションはノンフィクションで面白いんだけど、まぁ想像できる内容が多かったので、こういう漫画ならではのびっくり展開は結構好き

口コミ見て読み始めましたが、思ったよりも面白いです。
    絵があまり好きではありまさんが、続きは気になります

また今までの作品とはまた違うジャンルのお話で面白いです!早く続きが読みたい!

期待を裏切らない

この作者様の作品は程よくダークで味があるので大好きです。
    今作も期待通りの作品なので早く続きが読みたいです。

調子よく読んでいたのに!

まだ話が途中なのか!残念!このままおひとりさまで人生が終わるのがわかっている自分の人生なので、ついどんな話になるのかと思っていたら…。逞しい主人公でした。この続きももちろん読みます。