【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(10ページ目)

勉強になります
一見いい人そうに見えてもそうでもなかったり、なんなのこの人と思っても、実はかなり頑張ってる人だったり、人間を評価するって本当に難しいと勉強になります。ましてや結婚は良し悪しだけでなく、相性が大事なはずなので、そこをカップリングさせていくお仕事は本当に難しいのでしょうね。
by たろたんさん-
何番煎じかの略奪コン、そこからお仕事を辞めての婚活物語と言う所がリアリティあるかもだけれど、あまり好みのお話ではなさそうなので私は続きを読まないかなぁ。
by グロービー-
面白いです。
池田先生、少しクセのある絵だと思いますが、
これで敬遠されている方がいたらもったいない。
婚活コンシェルジュの束さん、なかなか厳しいことを言うので現実を突きつけられた相談者はショックを受けることもあるけど、その中にもれなく優しさがあるんですよね。登場人物各々が事情を抱えていますが、皆もれなく前向き。読んでいて気分が良くなる作品です。ネトフリや、テレ東、TBS辺りでドラマ化してくれないかな。もちろん、池田先生の作品を尊重してくれる製作陣がいるメディア希望で。by 南の星-
婚活
婚活に失敗続きで
ある結婚相談所を訪れるが
主人公は条件ばかり多くて
登録すらさせてもらえず
何を思ったか自分で
結婚相談所をやる事にする
って感じですby miyu3iyu-
普通、普通と言いながら、実のところ全然普通じゃない高望みで婚活がうまく行かない主人公。
どうなるのかと思いきや、ちゃっかり自分で起業して匠の技を頂戴しようと画策?
相談者にバシッと言ってのける匠が痛快でなかなか面白いです。by のあポンタ-
桜子さん
まだ読んでいる途中ですが、めっちゃ美人なのに退会しまくっている桜子さん、何か問題あるだろうなと思って読んでいたけど、あまりにも予想と違う問題でこの先の展開がまた気になります。
by ふなたろう-
婚活
主人公さんのポジティブさはどこからくるのか。大多数にモテる必要はないとも思うし、人の好みはそれぞれだけどお互いに幸せになれるマッチングは大変だなと。
by コミコミ1111-
たばねさんがカッコいい
主人公は途中から半分モブ化(笑)
たばねさんの引き立て役でいるだけなのでそのくらいで十分です(笑)
マスターが旦那様だなんて、何だか素敵な関係ですね。
どの登場人物の婚活も応援したくなります。
1つ1つのストーリーも程よい長さで読みやすいです。by あみあみぃ-
婚活って大変そうです
婚活って大変そうです✨年齢や収入ありきで本人がどんな人柄って関係ない気がします(泣)希望条件が譲れないんだろうと思います😊
by チャーシュー丼-
結婚相談所って色々あるけど、きちんとマッチングするもんなのかな。条件とか希望とか。でてくる事例がおもしろい
by poshul-