みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
主人公の性格がまずクソすぎ。自分がさっちゃんのこと底辺て見下してるのに、さっちゃんから見下されるのは嫌って。子どもかよ。
そして全然美人じゃない。
ヒールもベルト長すぎて歩きずらいどうたらより、その靴じゃ歩けないw物理的にムリwby ゆんみにー- 0
素敵
人生はそうなかなかうまくいかないと思いました。
主人公はプライドが高く、それで上手くいかないのだと感じました。by 匿さんさん- 0
とても面白かった。
ギスギスしてて怖かったけどやっぱり面白い
でも現実世界で絶対起きてほしくない笑面白いby みーなパオパオタイ- 0
田舎だと余計に結婚のチャンスが遠のきそうだけれど、特に美人でもなんでもない主人公が、幸せになれるのか、気になります。
by ななうめ- 0
2話しか読んでいないのでまだわからないが、ありきたりな話なのか、独自の展開になるのか。。。やや気になる。
by YmkR- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
わたしってサバサバしてるからが大好きで、こちらの作品も読みました!
網浜さんほどのインパクトはなかったですが、よかったです!by さあさあママ- 0
途中までですが
この作者が描く女性ってほんと、それぞれ女のイヤーな感じを上手に描写されてるなーと思います。途中まででのレビューですが、今のところ嫌な感じの女しか出てきてなくてモヤモヤしながらこの女たちがどんなバトルを繰り広げるのか楽しみです。
by エヌN- 0
真逆のシンデレラの話ですね。女同士の吐露って何だか、汚い。結婚してるとかしてないとか若いとか若くないとか、カレシいるとかいないとか、この作品は、何だか、女の下品なところを突きつけてくるだろう主人公の周りは何で、嫌なやつらばかり。女の闘いのような。なぜ、こんなにも主人公に嫌なこと言うのかな!あ~主人公に幸あれ。
by いちご🍓大福- 0
この作者の
この作者の漫画ってトゲがあって親近感があって、見入ってしまう作品(✿´༥`✿)
全部はまだ見てないけど、続きが気になるので読んで見ようと思います~(★>U<★)by nicoニコ- 0