みんなのレビューと感想「ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~」(ネタバレ非表示)

社長が面白い!

童貞&処女のありきたりなストーリーですが
    真壁社長がピュアな感じで面白い。
    俺も童貞だ!とドヤ顔したり
    お前の処女をくれないか!俺の童貞ももらってくれ!とか
    初めてにしては上出来じゃなかったか?とか…
    自分は完璧だと自負してるけど みさきさんに恋してる事には気付かないんですね。
    嫌な登場人物もなくストレス無く読めました。

by sisii

絵がきれいです。
    もっと長くてもよかったけどこれはこれでちょうどイイ感じでよかったです。
    面白かった!

三十過ぎてお互い童貞処女同士、相手になってくれとイケメン社長に迫られる面白シチュエーション
    お互い自分が完璧だって思ってるから、そこらで済ませられないっていうのも理解できる似た者同士

無料分まで読んだだけですが、この状態で知り合ってどうやって関係が深まるのか面白そう
    続けて読んでみようと思います

作者さん買いです

BL作家さんでもあり、元々ファンでもあり試し読みから即課金、、!
    ありがちな設定(すみません…)ですが、絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めてしまいます♡
    美男美女のはじめて同士の両片思い。
    大好物です!!
    続きが楽しみです♪

by halsaya

社長は、童貞を、高垣さんは、処女を、お互いに、卒業するために、したのに、何故か?
    社長のセルフに、なちゃう高垣さん!
    社長のこと、好きだから、続けてきたけど、秘書が、社長に、迫るところを、見て、勘違い!社長も、高垣さんと同僚の関係を、疑う!変な展開になった!おもしろかったー!

絵も上手でテンポまで読みやすい

このspecと生い立ちで童貞処女設定は有り得ないけれど(大苦笑)、絵も上手でテンポもよくて読みやすいです。有り得ない設定だけど、社長の自信家ぶりがコメディとしていい感じに機能したのかなと思ったり。
    続きも楽しみにしています。

by pri

ありがちなストーリーではありますが絵が綺麗だしまあ全体的には嫌いじゃないですね。。
    社長もそんなわけないしとは思うけど・・・
    30歳までってのも少し??とは思うけどああ女の子の場合はきっかけ中たらそれもありでしょうしまあ結局お互いいい関係になてハッピーエンドですしね。

by NAOI

社長の童貞じゃなくなった後のドヤ顔が最高だった!我ながら上手く出来たと思うってちょっとツボった!表向きは完璧エリートって感じだけど、実はちょっと可愛い一面があるのがなんとも言えない♪お互いの勘違いからすれ違ってしまったけど早く両思いだと気がついてー!

絵の美麗さとエロさはピカイチです。
    大好きな作家さんなので贔屓目強いですが、ストレスフリーで読める作品です。
    美男美女、互いに周囲からは〝完璧人間〟と思われている2人はアッチだけが未経験。
    カラダから始まる恋愛ストーリーです。

by ys28k04

長ったらしくなく、スッキリラブラブで綺麗に完結してくれたので面白かったです!
    美男美女で社長との恋ってもー最高でした!
    しかも設定?が面白い!でも、男の方は初めてなの?って感じはしたけど、トータル満足でした!