みんなのレビューと感想「ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~」(ネタバレ非表示)

絵はタイプで好きだけども、社長が恋愛になるとトンチンカン過ぎやしませんかね??笑
    漫画だから良いけど、もっと感動できるような深い内容が入ってたら凄く良かったな~
    もしくは、もっとコメディ要素があれば嬉しかったです

作者さん買いです

BL作家さんでもあり、元々ファンでもあり試し読みから即課金、、!
    ありがちな設定(すみません…)ですが、絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めてしまいます♡
    美男美女のはじめて同士の両片思い。
    大好物です!!
    続きが楽しみです♪

by halsaya

絵も上手でテンポまで読みやすい

このspecと生い立ちで童貞処女設定は有り得ないけれど(大苦笑)、絵も上手でテンポもよくて読みやすいです。有り得ない設定だけど、社長の自信家ぶりがコメディとしていい感じに機能したのかなと思ったり。
    続きも楽しみにしています。

by pri

絵がとても好きでした!ありがちストーリーだったし、少し高い!1話で終了でした〜!絵はすごくすきでした

不器用すぎる感じがかわいらしかったです!社長は自分の気持ちに気づいていないんだな!?ちょっと俺様すぎる社長が、ちょっとな。と思っちゃいました。

笑えない

気持ちすごくわかる。仕事一途で頑張った挙句 彼無し!?なんてね。わからないでもない。仕事と彼 両立で着たら何よりだけど・・・ 女性は・・・

憧れの社長と偶然お店で会って、そこからどうなるか?て話です。処女だけどそれを言えなくて、恋になるのかな?

まず、絵がとっても可愛い‼️
    ストーリーはありがちですが、でも絵を見ていて楽しくなりました。
    でも…ポイントは高めかな…

絵がとてもきれいで読みやすいです!一見完璧でモテモテ、経験豊富そうな社長がまさかの童貞とは、、今後の展開が楽しみです。

えっ😱💥

完璧過ぎるIT企業の社長が まさかの…初めてなのに テクニシャン〜
    これからの 展開に期待を込めて ポイント温存して待ってます。更新早く御願いします。