【ネタバレあり】聖女、勇者パーティーから解雇されたのでギルドを作ったらアットホームな最強ギルドに育ちました。@COMICのレビューと感想(2ページ目)

題名が全てなのかな?

無料の36話まででは、詳細に書かれている事に加え、無能の勇者の交代か?と、その他色々な問題も起きてます。
    主人公女性な聖女のギルドメンバーも定まってきたみたいだし。
    あまり大風呂敷を広げすぎて、内容が薄くなったり何の話?っとならないことを願います。

いい

これもよく見かける、聖女追放ものだけど主人公がサバサバしてるから全然悲観的ではなく読み進められます。
    聖女の抜けたパーティの話もみたいですね。

by RYUKIA

このギルドに入りたい

まずは、勇者がダメダメ過ぎて呆れる。早く痛い目にあえばいいのに…。それに比べて、このギルドはとてもいい!皆でご飯食べるとか、まさに家族。

勇者がクズ過ぎて主人公が追放された??
    主人公が新たに自分で選んだ人を仲間にしてギルド結成(*´艸`*)
    最初はふわふわした感じなのかと思ってたけど面白そうです(●´ω`●)

楽しそうですよ。

4話まで無料で読みました。なんか楽しそうですよ。勇者グループを追い出されて、自分でギルドを立ち上げて、新しい仲間を集めに行く。前向きで行動力のあるシアがたくましくて素敵です。19話までの無料楽しみです。

by itahiro

好きな漫画です。

好きな漫画です。チート能力もそうですがストーリーがとても面白く今までに読んだことない漫画の1つとなりました

勇者がクズ

勇者が最悪だなと思いました。
    実力はありますが、人柄がクズでどうしようもないような人間だなと思いました。
    聖女のシアを解雇するとか何言ったんですか?って感じでしたが、シアはこんな勇者と生活するのも嫌だったので解雇されて自由に生きることができるのはいいことだと思いました。
    これから、どういい人材を見つけ、パーティーを最強にしていくのか楽しみです!

勇者パーティ追放ものだが聖女が追放されちゃって、新しくパーティ作るんじゃなくてギルドを立ち上げる!面白いですよ。

シア

とルーク2人共好き。婚約者の力になりたいと着いて行ったのにハーレム築かれた上、婚約破棄された。拾った子は貧すれば鈍するにならずとても良い子そしてシアは出来る子。

無料配信の部分だけですけど、読んで見ましたが、なかなかに、面白かったです。この先がとても楽しみです。

by FJ-11