【ネタバレあり】聖女、勇者パーティーから解雇されたのでギルドを作ったらアットホームな最強ギルドに育ちました。@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今回はアホの勇者の裏切りですよ
本当に鉄板の裏切り、解雇、追放等があり、それならと自分でギルドを作っちゃった主人公の聖女様。本物の聖女なんだから当然それを捨てた勇者は落ちていくだけ。ああ、自爆ですね。
by ポインコにゃんこ- 0
世話焼きの主人公
6話まで読みました。リーナの話が長くて、主人公がパッとしないですね。もうちょっと活躍してほしいけど、地味な立ち回りです。
by 通りすがりの通行人1- 0
別れはなー
辛いから親しくしないんだろうね。同じことになるかもしれないしね。優しいから傷ついてんだろーね。知ってどうする?
by すぱいす1- 0
努力し続けてきたのに傍若無人な勇者にいちゃもんつけられて解雇される様は可哀想でした。
でもそのおかげで良い仲間と巡り会えて良かった。
お偉方の怒りを買った顛末が気になっています。by さきまわり- 0
無料分読みました。
おバカな王子に婚約破棄され、自由になった聖女さま。自分の好きなギルドを目指してスカウト中。
色々濃いめのメンバーが集まり、話しが進んでいます。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白いと思う
おバカな勇者に追放された聖女が
新しくアットホームなギルドを作って
人柄良し、最強メンバーを作っていくお話なのかな
クズ勇者との絡みは今後気になりますby あそらみさん- 0
子供たちや、リーナが囚われたとこまで見ました。これからどうなるのか、まだ無料分もあるので楽しみです。
by ららら熊- 0
ちょいちょい泣けるところがありまして…意外でした。こんなアットホームな職場に恵まれたらな…なんて自分と重ねたりして読んでいました。
by 落ちこぼれ組子- 0
面白いやん
主人公はクヨクヨしてないし
ちゃんと目的も持って前に進んでいて
読んでいて気持ちがいいです!
出てくる人物は、クソ勇者以外いい人ばかりでグー!by いり胡麻- 0
可もなく不可もなく
面白くないわけでもないけど、ハマる程かと言えば違う。
都合よく最強メンツが揃い過ぎて、イマイチ。
よくあるパーティ追放系な話だけど、とりあえず、パーティを追い出す勇者はどいつもこいつもクズなのはわかったw
違うのは、勇者としての資質はしっかりあるって事だけか。資質=性格の良さではないって言ってたw
まぁ…勇ましい者って書くから、性格いいとは限らないもんねwby パンダ饅頭- 0