【ネタバレあり】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMICのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

転生ものが、多い昨今、パターン化されてきた気がしましたが、こんなに、転生者がいて、ストーリーを覚えてる人と知らない人がいて、思ってたんと違う…と登場人物が、慌てる物語は、あんまり見たことないです。面白い!

聖女が聖女ではない!!

無料分しか読んでませんが
    なんか、面白そうだなぁ~と。
    メイド魂が止まらない主人公!
    なので、いろんなフラグが立ってるのにメイド業にまい進♪
    先が気になるのでポイントに余裕がでたら購入したいと思います!!

最強メイド

まず絵が可愛い、令嬢になれたのにも関わらず迷わずメイドになる夢を叶えた行動力、たぐいまれな魔力があるのに、ほとんどメイド仕事にしか活かしていないある意味最強のメイドさん!こんなメイド居たら誰だって欲しいと思う。

規格外の能力でメイドとしての仕事を一人で何でもこなすメイドバカなメロディは超危険な魔物の巣窟も普通に入って魔物を狩ってディナーに出す
    自覚無しですが、なんとも逞しいメイド物語です

by 晄羅

毎日無料も2周目

毎日無料も2周目が終わり、続話を待ってます。メイドを続けるために隠してたはずか、意外に早い展開で正体がばれてしまいます。今後の展開が楽しみです

by hide-T

面白い!

自分の凄さに気づかない(天然?)主人公が憧れていたメイドになって楽しそうに働いている姿が可愛い!ただ特殊な魔法が使えるのは分かるけど分身まで出来るなんて自由過ぎる(笑)

by MNaaa

論点が

ヒロインであり聖女でもあるのに、当の本人は根っからのメイドマニアの為、貴族の血を引きながら特異なメイドとして完璧にこなしていきます。ちょっと、かなり残念。桁外れの魔法量を所持しているのに。

by 光薫

可愛らしい絵

チートなヒロインですが、メイドを仕事に選んだことで嫌味なく愛すべきキャラクターに仕上がっていると思います。キャラの書き分け?が曖昧な時がありますが、ストーリーも面白いです。

by r&d

あんな広いお屋敷をどうやって一人で掃除したんだろうと思っていましたが、魔法で自分を増殖させてたんですね(笑)
    そんなことしたら誰が誰か分からなくなりそうですが、本人には見分けがつくんですかね。

by 萌木

メイドになり、聖女だと思ってなくて、屋敷全体を分身と一緒に綺麗にして行く。
    他人と関わらないから、魔力が多い事に気付いてなくて、楽しそうに働いてるのが、読んでても、楽しい。